Оля Александрова

 

Когда-то давным-давно у меня было представление, что духовное развитие, это словить ровное созерцательное состояние и застыть в нем, навсегда. Какое большое счастье, что обстоятельства не давали этого сделать!

Обстоятельства наш большой друг и помощник – ведь мы сами в них оказались… И сбежать не куда – мы везде построим тоже самое и так будет до тех пор, пока мы не возьмем ответственность за свою жизнь в свои руки.

После встречи с Григорием Суховым (методы которого я преподаю) перевернулось все мое представление и с тех пор постепенно трансформировалось и преображалось. Я ознакомилась с совершенно новым для меня – тем, чего еще не было в опыте всех моих жизней.

Не убегание от кармы, а ее трансформация. Изучение разных методик с позиции единого Духовного центра: йоги, целительства, систем оздоровления и мышления. Также – творчество – все мы творцы. Нужно только понимать разницу, между творить и вытворять. Истинное творчество – всегда Богосотворчество!

Мои занятия – мое творчество, основываются на искреннем желании помогать, делиться уже проверенными на своем опыте методиками.