Ошо Кундалини медитация

 

Медитация Кундалини действует как энергетический душ, позволяя освободиться отнакопившегося за день, возвращает свежесть, легкость, текучесть. Эту медитацию очень хорошо делать вечером — в конце рабочего дня. После медитации человек чувствует состояния умиротворения, покоя и наполненности. 

Медитация длится один час и состоит из четырех стадий, три – с музыкальным сопровождением и последняя – без.
Первая стадия — тряска, вторая — спонтанный танец, третья — созерцание, четвертая — тишина и медитация.
“Медитация – это быть с самим собой и со-страдание, переполненное этим бытием.

Занимайтесь моими медитациями, но не как волевыми действиями. Не насилуйте их, но дайте им произойти. Плывите в них, откажитесь от себя в них, будьте ими поглощены, но не намеренно. Не руководите, так как когда вы руководите, вы разделяете, вы стали двумя: руководителем и руководимым. Раз вас двое, немедленно сотворен рай и ад. Тогда между вами и истиной – огромная дистанция. Не манипулируйте. Позвольте вещам случаться.” Ошо о Кунадлини Медитации

Ведёт занятие: Марта Марчук 
«Я соприкоснулась с медитациями Ошо более 3-х лет назад. Техники медитации Ошо очаровали меня своей простотой и доступностью каждому человеку. А еще это динамические медитации, где присутствует движения тела и спонтанный танец. Эти медитации соединяют работу тела и сознания, высвобождая их от напряжения и стресса.»

Время проведения занятия: четверг  20.15-21.15

Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 50 грн