Основы тибетского массажа

unnamed (11)Основы тибетского массажа для восстановления и гармонизации духа, души и тела!

В эту субботу в зале Бодхи мы приглашаем Вас познакомиться с основными базовыми элементами тибетского массажа и научиться помогать себе и своим близким снимать напряжение, блоки, зажимы, освобождая место для хорошего самочувствия, бодрости и здоровья. Тибетский массаж (массаж тибетских монахов) это точечный массаж всего тела или отдельных его частей с элементами пассивной йоги (делается в удобной свободной одежде).

Как и вся Юго-Восточная медицина, тибетский массаж основан на учении о невидимых энергетических меридианах, пронизывающих человеческое тело, и расположенных на них unnamed (10)биологически-активных точках. Закупорка этих точек приводит к энергетической блокаде — нарушению равновесия и различным заболеваниям. Все современные исследователи отмечают: энергетические линии действительно существуют, и умелое воздействие на них возвращает пациенту здоровье и душевное равновесие. Очень эффективен тибетский массаж при остеохондрозе, при болях в суставах и пояснице. Эффект, производимый на организм тибетским массажем, сравним с эффектом, который достигается в процессе тренировки в спортзале.

Ведущая занятия: Татьяна Пиндрюра, с удовольствием поделится с Вами приобретенными знаниями. Ведь помогая другим — мы помогаем себе!

Татьяна Пиндюра, уже несколько лет постоянный посетитель занятий по цигун, и не только, в нашей студии. После того как Таня рассказала и показала некоторые техники тибетского массажа ребятам и инструктору из своей группы, ребята попросили дать возможность Тане провести занятие в нашей студии, чтобы и остальные желающие смогли познакомиться с этой техникой) Так что приходите, здесь все свои!)

Таня о себе: В моем жизненном опыте интересным инструментом работы с духом и душой через тело стали: йога, цигун, массаж монахов тибетского монастыря, хождение по углям, танцы, молитвы и медитации, сновидения и способы работы с подсознанием, айкидо и славянские практики и игры. Прикосновением рук и объятиями мы можем поделиться с близкими теплом наших сердец . пиндюраМассаж монахов тибетского монастыря, на мой взгляд, прекрасный способ принятия и дарения внимания и любви, мягкий способ воздействия на тонкое тело , приводящий к целостности духа, души и тела.:))))

Ведёт занятие: Татьяна Пиндюра

Время занятия: суббота 28 марта 17.00-20.00

Место проведения: зал Бодхи ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 60 грн