Основы Цигун. Нижний Даньтянь

йога цигунМногие наши инструктора и занимающиеся уже ощутили разницу между просто занятием йогой и практикой йоги из нижнего центра. Появляется такое ощущение, что организм перестал уставать и в каждую новую асану переходит сам по себе, не затрачивая дополнительных усилий, как будто и впрямь черпает энергию из ранее не используемых мест. Практика переходит на другой уровень.
Нижний Даньтянь — это один из основных энергетических центров человека, который является основным резервуаром энергии в теле. Это место, где мы сохраняем энергию, которую мы генерируем, собираем и поглощаем, занимаясь цигун, йогой и медитацией. Оно является основным генератором и одновременно основным местом хранения энергии Ци в теле.чакры цигун йога
Достаточное количество энергии, находящееся в нижнем Даньтяне, делает нас более сосредоточенными, стойкими, уравновешенными в повседневной жизни и увеличивает личную силу.
При недостатке энергии, наоборот, тело и ум становятся расплывчатыми, незакреплёнными, энергия быстро рассеивается, что приводит к различным болезням.
На нашем субботнем занятии мы получим необходимую вводную теоретическую информацию, а также конечно сразу перейдем к практике, чтобы на своем личном опыте и ощущениях попробовать эффект от упражнений.
валерий лозовой варелЕсли слова Нижний центр или Нижний Даньтянь для вас ещё ничего не значат, тогда Вам точно сюда)

Ведет занятие: Валерий Лозовой
Время занятия: суббота 15 февраля 14.15-15.45
Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б
Стоимость занятия: 50 грн