Парная йога с Игорем Барановым!

парная йога«И в третий раз забросил старик невод….»))) Одной Вселенной понятным образом и обстоятельствами, наш семинар по парной йоге с Игорем Барановым вновь передвинулся по датам и надеемся что это окончательный вариант)) В эту субботу 31 мая с 10.00 до 13.00 в зале «Бодхи» у Вас наконец будет возможность его посетить!!!)))

На мастер-классе Игорь, инструктор с более чем 10-летним опытом преподавания, познакомит Вас с основами совместной практики!

Парная йога — вид практики йоги, когда упражнения выполняются при помощи парная йогапартнера и, как правило, по очереди. Выполняя упражнения парной йоги, партнеры помогают друг другу держать равновесие, делать наклоны, прогибы и растяжки, служат друг другу опорой, поддержкой или, наоборот, «утяжелителем». Работая в паре, они получают возможность облегчить упражнения, выполнить прежде недоступные асаны или углубить их. Парную йогу можно практиковать со своим партнером, с подругой или другом, со своим ребенком или просто с соседом по коврику). Желательно только наличие приблизительно одного роста и веса.

На мастер-классе Вы:
— получите необходимый минимум теоретической информации,
— узнаете базовые принципы взаимодействия в паре: расслабление, поддержка, передача веса, перенос баланса, основы травмобезопасности и максимального эффекта;
— под внимательным руководством Игоря выполните полноценный комплекс парных асан.

P.S. Если у Вас есть друг, партнер, знакомый или просто хороший человек, с которым Вы хотели бы попробовать это занятие, берите его с собой, если нет, каждому кто придёт, мы подберём пару на занятии в зависимости от роста и телосложения. Так что в парах будут все! Ждём Вас!

барановВедёт занятие: Игорь Баранов

Время мастер-класса: суббота 31 мая 10.00-13.00

Место проведения: зал «Бодхи» ул.Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 100 грн за одного человека

Обязательная предварительная запись по телефонам студии: 38-38-640, 279-21-18, 050-163-67-70.
P.S. Фото для этой новости были любезно предоставлены школой йоги «Direct way»