Павел Сыропятов

11910663_847709008616796_1894234169_nРодился в г. Рига, Латвия. В скором времени вместе с родителями перебрались в Киев, где и обосновались. С детских и школьных лет всегда тянуло к поиску ответов на вопросы, которые возникали у меня внутри. Когда я познакомился с йогой, я действительно понял, где и как я могу найти ответы. Занимаясь с детства различными боевыми искусствами и спортивными практиками, стремился достичь состояния контроля над своим телом и умом. Но всегда чего-то не хватало. Много пробовал, искал, экспериментировал. А потом нашел йогу. Практиковать йогу с самого начала стал добросовестно, потому что решение заниматься этим было сознательным, обдуманным и взвешенным. И, очень надеюсь, верным.

Тренера и учителя, которым я особо признателен за помощь в становлении в качестве инструктора: Ольга Чарикова (Карпенко), Виктор Васильев. Опыт медитативных практик — с 2007 года. Опыт преподавания — с лета 2012 года. Применение в своей практике сопутствующие дисциплины, таких как динамический Ян-цигун и соматическое обучение движению по Томасу Ханне. Основные направления работы: групповые и индивидуальные занятия, проведение мастер-классов, составление персональных программ.

Основные правила, на которых строятся мои йога-классы – травмобезопасность, эффективность, комплексное воздействия на всех системы, баланс «сила-гибкость», оптимизация тренировочного процесса в соответствии с индивидуальными и коллективными запросами занимающихся. Утренние занятия направленны на «включение», активизацию работы физических, энергетических и ментальных систем, что в свою очередь, максимально эффективно настроит Вас как на дальнейшее взаимодействие с социумом, так и для достижений ежедневных поставленных Вами задач вне коврика. Занятия рассчитаны как для людей, только познакомившихся с йогой, так и для продвинутых практиков. До встречи на коврике!