Презентация — «Белояр для начинающих»!

Киевская Йога Студия приглашает
на презентационное занятие
"Белояр для начинающих"!

СИСТЕМА "БЕЛОЯР" родилась при слиянии древних родовых знаний славян и учений лучших умов русской психиатрии — Выгодского, Бехтерева, Сеченова, Лурии. Все теоретические выкладки в учении этих выдающихся людей основаны на простейшем принципе, который знали наши предки и описывали его в своих сказаниях и былинах: "Всякое движение заканчивается мыслью, и всякая мысль заканчивается движением".
На занятии мы покажем вам принципы системы белояр в действии – научим протянутым состояниям, объясним в чем эффективность этих упражнений и 5 коренных отличий от систем йоги, кунг-фу и современных техник типа Норбекова.
С помощью простых упражнений белояр проводится эффективнейшая терапия заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Практика показывает, что очень быстро происходит восстановление межпозвонковых дисков, исчезает сколиоз любой степени, проходят грыжи и невралгии, а так же остеохондроз, хронические вывихи, последствия тяжелейших переломов, прочих травм и другие суставные боли и болезни. Как пример – можно привести тот факт, что сколиоз любой степени излечивается за 10 дней занятий.

Проводит занятие – Владимир Гор:
«Дорогие друзья! Рад возможности познакомить вас с удивительно простой и эффективной системой белояр. Я рассматриваю и даю ее как основу для всех других практик – от йоги и пранаям – до буддийских медитаций и бизнес общения. Это – мой подход. Сам практикую белояр более 2-х лет и преподаю более года. За это время несколько только моих учеников проявили "чудеса" выздоровления там, где медицина отказывалась помочь. Но это не главное – а побочные эффекты. Главное в системе — это развитие способности тела к сопротивлению окружающим воздействиям. Это называется интеллект тела или адаптивность или по другому, но как шутит создатель системы жуков — все сейчас говорят о плохой экологии, о разрушительных солнечных активностях.. Но для нас то что? Мы натянулись, и быстро адаптировались. Белояровец выживет голый на северном полюсе — научившись входить в контакт со своей природой или – по научному – ЦНС.
Конечно – это не таблетка – путь я вам укажу, но пройти его – день за днем, преодолевая свои качества страха, лени и страсти к разнообразию – пройти его вам придется самим. В час добрый!

Владимир Гор»

Время занятия: 16 октября, воскресенье, 16:10-18:00
Место проведения занятия: зал «Bodhi», ул. Михайловская , 12-Б
Акционная стоимость занятие: 30 грн