«Глубинное Касание» и «Рэйки»: презентации практик

лотосДрузья! Презентация практик «Глубинное Касание» и «Рэйки»

9 января, суббота,  Soul of Tibet

10:00-11:00 — «Глубинное Касание»

11:00 — 12:00 — «Рэйки»

Глубинное касание – практика работы с телом в статике и движении, используя определенные формы внимания. «Там, где вниманием — там и энергия». Обучение начинается с простых форм внимания и от уровня к уровню усложняются, становятся все более тонкими внешне и все более мощными внутренне.
Система Глубинного Касания построена так, чтобы не отрывать практику от 112147104жизни, а оставаться осознанным, энергетически наполненным, присутствующим здесь и сейчас в каждый ее момент. Все упражнения можно (и полезно) практиковать в своей обычной повседневной жизни, не тратя для этого значительного дополнительного времени. Тот самый случай, когда даже твоя походка или общение с другим человеком в социуме становится практикой.

Возвращается природная гибкость тела, внимательность и наблюдательность, мир открывается в новых удивительных проявлениях, усиливаются достижения в любых других телесно-духовных практиках, которыми вы занимаетесь.

Занятия Глубинным Касанием позволяют в короткий срок:

  • восстановить энергетические и жизненные силы человека, вернуть себя в состояние целостности;
  • исцелиться от болезней и болезненных образов;
  • освободиться от внутренних зажимов как физических, так и психологических;
  • восстановить естественное положение позвоночника, а вместе с ним и ровное эмоциональное состояние, естественное здоровое состояние организма;
  • научиться восстанавливать самого себя и своих близких;
  • увеличить свое пребывание в «здесь и сейчас», а значит, стать более осознанным и внимательным

3-1На презентации мы попробуем на вкус, что такое Глубинное Касание, поработаем в парах, походим в энергетической походкой, попроминаем себя — для того, чтобы вы ощутили целебное воздействие на себе. Приглашаем всех желающих, даже тех, у кого проблемы  с позвоночником и костной структурой. Практика позволяет естественным образом восстановить целостность позвоночника: уходят грыжи, искривления, позвонки становятся на место, уходит сколиоз, остеохондроз и многое другое.

Также приглашаем беременных женщин. Для вас разработан специальный комплекс упражнений, который позволяет снять напряжения,улучшить осанку и походку, стать легкой и мобильной.

Обучиться практике может каждый. Обучение проходит в форме 5-дневных интенсивов по 2 часа  и имеет несколько уровней. С каждым последующим уровнем осваиваются новые формы внимания, добавляются дисциплины дыхания, усложняются способы работы с собой и партнером. По окончанию интенсива можно получить инициацию, которая скачкообразно увеличит объем внимания студента и закрепит его на новом уровне бытия.

рейки

 Презентация практики Рэйки

Практика открытого Сердца, Великая Жизненная Сила, целительская система, Энергия Всей Вселенной – это далеко не полный перечень определений, что такое Рэйки.

Рэйки — это практика японского искусства исцеления. Основой практики является сеанс, который происходит методом наложения рук на тело человека. Внешне Рэйки выглядит очень просто — это прикладывание рук к себе или к другому человеку. Но это также удивительное путешествие, исследование и открытие себя и Мира и нахождение ответов на очень глубокие внутренние вопросы!

mountКаждый человек потенциально обладает способностью исцелять себя и других с помощью своих собственных рук, но целительские способности для многих людей, по разным причинам скрыты. Доступ к неисчерпаемым ресурсам жизненной силы возможен через различные целительские практики. Одной из таких систем, с помощью которой открываются способности к самоисцелению, является японская традиция Рэйки.

Те, кто целенаправленно ищут духовного развития, в Рэйки получают уникальный и очень личный опыт. Уникальный, потому что человек получает ответы именно на свои вопросы в понятном виде: Рэйки дает каждому только то, что он может и готов принять. Это важно понимать, потому что главный и основополагающий принцип Рэйки — ненасилие.

Приходите на презентацию, где вы сможете побыть в поле этой энергии, получите ознакомительный сеанс и поймете, чем эта практика может быть полезна именно вам.

С собой берите удобную спортивную одежду.

112148463Ведет: Мастер Глубинного Касания, Мастер Рэйки, инструктор женской йоги и йоги для беременных — Стеценко Лилия (Ма Дева Видия)

Время: 9 января (сб) 10:00-11:00 — «Глубинное касание»; 11:00 — 12:00 — «Рэйки»

Стоимость каждой презентации: свободное подношение

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького 20, м.Льва Толстого, тел. 289 35 75