Регрессивная медитация

    С помощью медитативного состояния Вы погрузитесь в свое детство и дальше, сможете визуализировать фрагменты прошлых жизней. Достаточно даже начальной подготовки, чтобы увидеть яркие и детализированные картины детства и прошлых жизней.

        *   Это индивидуальная конфиденциальная работа

Такая работа может проводиться только один на один. Так как картинки могут содержать какие то личные переживания. Соблюдение этики обязательно и потому все остается между Вами и мной.      * Это практика для здоровых людей ищущих новых форм эффективного развития

Для людей с проблемами работают целые армии психологов, психоаналитиков, гипнотизеров. А как же мы, здоровые люди? Мы тоже хотим развития и новых возможностей. Эта практика для Вас.           *   Это движение назад по шкале времени.

Название регрессивная медитация связана с буквальными значениями слов регресс — движение назад, и медитация — с лат. размышление. Это просто и точно описывает сам процесс. Визуализация происходит с помощью глубокой медитации и последующих специальных моих вопросов и ваших ответов.

          *   Это богатое путешествие в прошлые жизни

Путешествие всегда очень яркое. Оно полно множества деталей в плоть до кинестетических, вкусовых и обонятельных ощущений.

          *    Это приобретение навыков доступных в прошлых жизнях и утерянных в детстве

Если Вы занимаетесь каким-то любимым делом и Вам никак не удается приобрести какой-либо навык, тогда Вам может помочь регрессивная медитация. Навык (если он утерян) легко восстанавливается. Или совершенствуется, если обращаться к соответствующим жизням.

          *    Это борьба с неуверенностью в себе

Очень меняет отношение к себе. Убирает постепенно неуверенность в себе. Делает Вас более целостным человеком

          *     Это решение устойчивых психологических проблем.

Никак не получается быть общительным? Проблемы взаимоотношений с детьми, родителями, родственниками, любимым человеком? И в этом можно найти решения погрузившись в глубину своего бессознательного.

          *     Скептику на заметку.

Вы помните что вам сняться сны? Откуда они? Почему обладают сюжетом? Откуда подробности, ранее неизвестные нам? Из коллективного бессознательного. Там же находятся яркие фрагменты, которые называют по-разному, хотя у них суть одна — историческая достоверность. Ваша ли это жизнь? Раз вы имеете доступ именно к этой жизни, то именно она и будет вам полезна, как опыт и как знание. И именно оттуда вы сможете черпать для себя нечто полезное. Важно ли Вам, лично ваша эта книга или библиотечная? Наверное, важно иное — ее смысл, доступность, переживания и опыт. А потому и, Вам дорогой скептик, это будет интересно и полезно.

Длительность сеанса: 2,5-3 часа

Стоимость:500 грн      

Место проведения занятия: Киевская йога студия, зал «Sattva»(м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, восьмой этаж)

Запись у администратора зала “Sattva” или по тел 590-04-00