Руслан Демчук

getImageЗдравствуйте, друзья!

Практикую йогу на терапевтическом уровне, а что касается физической стороны , то здесь отталкиваюсь  в первую очередь от анатомии и биомеханики движения в конкретном суставе. Не приветствую в своей практике сверх естественных положений тела и сомнительных скруток. Правильная практика может восстановить после травмы, изменить человека, его отношение не только к себе, но и окружающему миру. И если не продлить,  то хотя бы улучшить качество того отрезка жизни, который нам отведен ;))

На своих занятиях использую принципы: Школы Анатолия Пахомова (КПП), йоги 23, универсальной йоги. Из каждого стиля беру что-то новое, опираясь на корректный подход к телу, в первую очередь к позвоночнику !!!

Как я пришел к практике:  Йога стала неотъемлемой частью моей жизни после травмы колена. Благодаря грамотному инструктору, корректному подходу, статике и динамики (на основе знаний анатомии и биомеханики движений) спустя 6-8 месяцем о травмированном колене напоминал лишь шрам.

Увлекаюсь акробатикой, а занятия йогой помогают компенсировать ошибки на уровне физического тела, которые возникают не только во время спортивной деятельности, но и в повседневности…

Искренне благодарен своему наставнику и учителю Светлане Чередниченко за ее учение, подход, атмосферу и просто за то, что есть такой человечек;))) отдельное спасибо Сергею Крыжановскому и всем тем, у кого имею возможность учиться и развиваться.

Буду рад поделиться своим опытом и знаниями!

Давайте практиковать вместе!!!

DSC00350

Время: фитнесс-класс, пн\ср\пт, 10:30 — 12:00

Стоимость: 75 грн или по абонементу

Зал: Soul of Tibet, ул. Горького 20 (м.Льва Толстого), тел. 289 35 75