«Счастливы вместе (ведический подход)»

Цикл лекций

x_36dd65aa

Дорогие друзья, Приглашаем Вас на цикл учебных занятий, в которых  мы будем рассматривать следующие вопросы:

—    «Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им…»  Как найти вторую половику. На что нужно обращать внимание при выборе супруги (супруга). Официальное оформление отношений — зачем это нужно.

—    «Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.»

Подводные камни виртуальных отношений.

—    «Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи «Спаситель ты наш!!!»… просто тихо кивни головой.» Родители — воплощение всей Вселенной для детей. Как родители могут помочь при выборе жениха (невесты).

—    «Отношения начинаются со слов: «Ой, сколько у нас с тобой общего», а заканчиваются словами: «Мы слишком разные»…» Этапы развития любовных отношений.

—    «Невозможно победить того, кто не реагирует на эмоцуху…» или Умение не поддаваться, не реагировать на женские эмоции — необходимая черта характера Мужчины, обеспечивающая стабильность в семье. Обязанности Мужчины в семье.

—    «Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…» Женские обязанности в семье. Как получать удовольствие от их выполнения и в чем кроется тайна женской силы.

—    «Оказывается, не писать первой даже сложней, чем не жрать после шести…» Что делать если девушка (парень) влюбилась «по уши», а парень (девушка) не отвечает взаимностью.

—    «Здравствуй, ревность… ну рассказывай, с кем он, где он…»

—    «Ревность — это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства поражения. При этом наличие чувства любви не обязательно.»  Что такое ревность в отношениях. Как от нее избавиться.

—    «В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются!» Правила построения гармоничных отношений в семье.

—    Иногда для того, чтобы найти общий язык с человеком, достаточно просто немного прикусить свой. Правила общения с мужским полом — основа гармонии.

—    «Уважаю самку Богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла.» К чему приводит сильно выраженная инициатива Женщины в отношениях. Почему это влечет за собой разочарование.

DSC02534

Марина Затолочная является практикующим ведическим психологом и нумерологом, индивидуально подбирает продукты питания, травы и специи.

В мае 2010 года получила сертификат о праве преподавания Основ аюрведы в Академии нетрадиционной медицины и систем оздоровления, факультет «Основы аюрведы и практика аюрведического массажа».

Практикует медитацию Випассана.

Практикует йогу по методике Андрея Сидерского около 5 лет.

Время занятия: суббота 19 октября  17.00-19.00
Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б
Стоимость занятия: 40грн