Семинар «Большой и малый небесный круг»

человек структураНа этой неделе мы продолжаем цикл практических занятий, посвященных базовым основам цигун с Валерием Лозовым!
В эту субботу Вы узнаете, что такое микрокосмическая и макрокосмическая орбита или, как их ещё называют, Малый и Большой небесные круги.
Микрокосмическая орбита – это контур, соединяющий два основных энергетических канала нашего тела. Все остальные каналы, соединяясь с этими двумя, получают от них энергию и наполняют её наши внутренние органы.
На Микрокосмической Орбите расположены 14 энергетических центров, каждый их которых отвечает за питание определенных органов и влияет на эмоциональную сферу. Свободное медитацияпрохождение и наполнение этих центров определяет наше взаимодействие с внешним миром и с самим собой. Например, открытость и наполнение самого нижнего центра характеризуется ощущением основательности, заземленности, прочности и покоя, приводя к чувству безопасности внутри себя и к чувству безопасности по отношению к внешним переменам.
Макрокосмическая орбита, как следующий уровень, включает в себя уже также каналы рук и ног и в итоге охватывают все энергетические каналы тела.
Безусловно, единичное занятие может дать только общие, первичные представления об этих сложных аспектах цигун. Но всегда верным является первый шаг, который мы делаем с понимания и варел лозовойосознанностью, ведь именно он создает правильный фундамент уже сейчас и поможет в дальнейшем самостоятельно ориентироваться в практике различных направлений.

Ведёт занятие: Валерий Лозовой
Время занятия: суббота 22 февраля 14.15-15.45
Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б
Стоимость занятия: 50 грн