Семинар Галины Мудровской «Внутренняя чистота»

Галина Мудровская

29 марта, суббота, 12.15-14.15

Sattva

Наверно уже ни для кого не секрет, что внешний мир — это отражение нашей внутренней сути. Из чего же складывается эта внутренняя чистота подобная безмятежному, прозрачному озеру?

Задумывались ли мы серьезно и основательно, от чего она зависит и насколько нам необходимо быть чистыми телом, умом и душой?

Что такое очищение тела, кто хорошо, а кто не очень, примерно себе представляет. Но и тут много вопросов – регулярность, сезонность, может быть нужен какой- то план, а главное – какова настоящая цель всех этих мероприятий – чисток, голоданий, упражнений? Хорошо, что есть у нас такая хорошая традиция в православии, как пост. Когда коллективно, сообща, то  значительно легче переносится. Но и у поста есть цель и цель эта, вовсе не похудеть, пользуясь случаем 🙂

Да! Это просто, это может быть понятно и ясно как день, но что такое очистить Разум, а тем паче – Душу?

И вообще – есть ли взаимосвязь и взаимозависимость этих трёх составляющих – тела, разума и души?

fSI1VWwYvpY

Но, вернёмся к началу, может быть,  кто — то знает выражение «У чистого человека, всё чисто»? Почему одни воспринимают мир так, а другие тот же мир, но иначе.

Мы поговорим о том, что для нас жизненно важно, без чего мы просто не сможем быть счастливы, каковы слагаемые чистого восприятия нами, о том, какие существуют практики и рекомендации по чистоте для тела, разума и души.

 

В программе семинара теория и практика! Физика и лирика! А также притчи мудрецов, случаи из жизни, смех и чай с плюшками 🙂

 

Время проведения: суббота, 29 марта, 12.15-14.15

Стоимость:  100 грн

Место проведения: зал «Sattva», ул.Л.Руденко 6а, 8-ой этаж (м. «Позняки»)

Запись у администратора по тел. 590-04-00