Семинар по тайскому массажу

thai_yoga_massageСеминар по Тайскому йога-массажу: 

22-23 марта (сб, вс)

Дорогие друзья!

Приглашаем на семинар по Тайскому йога массажу!

 

Семинар будет полезен для всех! Как для делающих первые шаги в работе с телом, так и практикующим массажистам, физиотерапевтам, практикующим йогу и различные оздоровительные системы. А также всем интересующимся личностным ростом, поскольку создает необходимые условия для понимания тела, движения энергии и психофизиологии.

Тайский йога массаж — это древняя традиционная система работы с телом, основанная на синтезе аюрведы, йоги, буддистской духовной практики и учения об энергетических линиях.  Тайский йога-массаж еще называют пассивной или парной йогой.

 

Семинар проводит Анатолий Ковальчук — сертифицированный преподаватель школы ITM (Таиланд), специалист терапевтического тайского массажа с опытом практической работы. Проходит обучение Структурной Орто-Биономии.  Ведущий обучающих программ Institute Integral of Psycho — Physical Therapy и просто душевный человек!

 

Благодаря асанам йоги, которые широко включают в себя работу с суставами и разносторонними вращательными движениями, раскрываются суставы и увеличивается их подвижность. Разного рода скручивания, наклоны и прогибы ведут к улучшению общей подвижности позвоночника, что существенно улучшает общее здоровье и функционирование организма человека. Мягкие растяжки высвобождают мышечно-сухожильные меридианы и ведут к улучшению общей гибкости. Многочисленные надавливания как общие, так и точечные различными частями тела ведут к расслаблению мышц, улучшению их кровоснабжения, освобождению от токсинов, с последующим их выведением за счет стимуляции лимфотока. Все эти техники, сменяющие друг друга в размеренном спокойном ритме, создают особое расслабленное состояние, которое включает естественные механизмы самовосстановления. Клиент ощущает приток жизненных сил.

Умение делать тайский массаж — это не только уникальные навыки, развивающие кинестетические способности человека, позволяющие легче устанавливать контакт со своим телом и телом партнера. Это также доступ к некоторым энергетическим состояниям, позволяющим поддерживать высокий тонус организма, молодость и энергичность.

С радостью предлагаем Вам, друзья, испытать все вышеперечисленное на семинаре.

В результате прохождения тренинга участники:

— ознакомятся с применением принципов тайского йога-массажа и акупрессуры;

— научатся делать двух часовой сеанс традиционного тайского массажа от пяток до макушки (полный последовательный оздоровительный цикл процедур);

— получат навыки для развития собственной телесно-эмоциональной чувствительности.

 

Программа курса основана на базе школы ITMSchool, Чианг Май, Таиланд с авторскими дополнениями и состоит из таких блоков:

— история и происхождение тайского массажа. Йога и массаж.

— основные принципы воздействия тайского массажа. Показания и противопоказания.

— разогревающие и подготовительные техники. Стопа и голеностопный сустав
— энергетические линии в тайской традиции. Точки акупрессуры нижних конечностей и работа с ними.

— упражнения йоги для раскрытия тазобедренного сустава, растяжки подколенных мышц и снятия напряжений с низа спины.

— работа со спиной и плечевым поясом в положении сидя.

— работа с животом и передней поверхностью тела.

— массаж рук, шеи и головы.

 

Слушателям курса предоставляются подробные методические материалы.

 

Дата: 22 (сб) и 23 (вс) марта

Время: 22 марта с 13 00 до 20 00  (с перерывом), 23 марта с 14:30 до 20:00.

Стоимость: 1000 грн

Зал: Soul of Tibet, ул. Горького 20

Запись по телефону 289 35 75

Массаж проводится в одежде, необходимо иметь футболку с закрытой спиной и плечами,  удобные штаны ниже колен, т.к. будем разминать и ногами.