Семинар: «Свобода от привязанностей»

3425 Сознание человека имеет такое свойство как привязанность. И оно способно привязываться к чему угодно и к кому угодно.  Любовь и привязка как две подруги ходят всегда вместе.

Что же такое привязка?

Попросту говоря, вы прилипли к объекту воздыхания (им может быть любимый человек, машина, квартира, ребенок все, что вам дорого) и представляете одно целое с ним. Не задумываясь над тем, а он хочет ли этого, вы пытаетесь контролировать и управлять поведением любимого человека в угоду своих желаний. То есть в привязке проявляется эгоистическая натура человека. Что обязательно приводит к причинению страданий как себе так и другим.

5248400_32ff93c0Все зависит от того куда будет направлено больше вашей психической энергии: на любовь или на привязку, то и будет развиваться.

Даннный семинар позволит :

  • Сначала увидеть и ощутить свои привязки
  • Затем путем практик трансформировать свои привязанности в созидательную энергию.

Сам процесс практики освобождения от привязок требует прикладывания усилий с применением определенных техник. На семинаре вы обучитесь этим  техникам и попрактикуете в общем групповом поле.

Но привязанности взращиваются долгое время,  соответственно и техники избавления требуют регулярных усилий  и времени.

На семинаре будут применены наиболее эффективные техники именно для присутствующих участников с учетом психофизиологии каждого.

Марина Затолочная является практикующим ведическим психологом и нумерологом, индивидуально подбирает продукты питания, травы и специи. В мае 2010 года получила сертификат о праве преподавания Основ аюрведы в Академии нетрадиционной медицины затолочнаяи систем оздоровления, факультет «Аюрведа и йога». Практикует медитацию Випассана. Практикует йогу по методике Андрея Сидерского около 6 лет.

Время занятий Лекции-Практикума:

Суббота 22 ноября 15.00-18.00
Воскресенье 23 ноября 15.00-18.00

Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б
Стоимость 2-х дней семинара : 130грн, отдельно 1 День — 85грн.