Скульптор лица

16508607_1464618873572734_4306967758440775576_nНовый класс в зале Бодхи!
Девушки, по Вашим просьбам! Наконец-то)
Занятие посвящённое нашему лицу, расслабление мышц которого является таким же необходимым как тренировки и релаксация для мышц тела. Среда вечер после работы, идеальное время чтобы расслабиться и убрать с себя накопившееся и запечатлевшиеся на лице эмоции.
Основные структурные изменения лица проявляются по причине напряжения , скопившегося в мышцах свода черепа и лица. Эти мышцы очень эмоционально чувствительны, ведь их основная функция -обеспечить яркую мимику. В условиях и темпе жизни большого современного города, порой , мы даже не успеваем их отслеживать и очень многие эмоции так и остаются «запечатанными » на лице.
imagesМедитативная практика «Скульптор лица » направлена на глубокую проработку и расслабление всех структур лица , от самых глубоких до поверхности.
Практика сочетает в себе приёмы и наработки остеопатии , приёмы лимфодренажного , пластического , миофасциального и точечного массажей, а так же техники динамической гимнастики.
Регулярная практика позволяет значительно уменьшить или убрать вовсе проявления возрастных изменений , такие как :
*Оплывший овал
*Второй подбородок *Истончившиеся губы
*Морщины вокруг рта
*Носогубные складки всех типов
*Опущенные щеки и скулы
*Нависание верхнего века
1362598328_y5locjycu1a*Отеки лица в целом,отеки под глазами (если они не являются следствием системных заболеваний )
*Опускание лба
*Морщины на носу
*Морщины на лбу и между бровями
*Проблемная кожа
*Расширенные поры
*Высыпания.
В процессе практики тонкими, нежными мануальными воздействиями мы достигаем расслабления мышц плечевого пояса , шеи, подвижных швов черепа, мышц свода черепа и мышц лица. Высвобождаются «запечатанные » на лице эмоции , что положительно сказывается на состоянии психики.

ника пшеничнаяВедёт занятие: Ника Пшеничная — занимается массажными и остеопатическими практиками с 2012 года. Изучает различные техники и отбирает самые результативные , самые приятные и простые в исполнении, которые дают глубокую проработку не занимая много времени.Приходите познакомиться!

Время занятий: среда 20.30-21.30
Место проведения: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-б, 2-й этаж

Стоимость занятия: 100 грн или по абонементу