Состояние и работа таза. Основание женской практики.

Глубокое понимание существования особенностей женского организма, стало основой для темы этого занятия — "Состояние и работа таза, а также – что является основанием для женской практики".

От состояния таза, правильности расположения крестца и кобчика, зависит состояние автономной (вегетативной) нервной системы, почек, органов малого таза. Освобождение таза позволяет открыть позвоночный столб для продвижения энергий, что на уровне физического тела улучшает работу всех внутренних органов. На этом работает вся остеопатия.

С освобождения таза начинается освобождение плечевого пояса, связанного с психосоматическими проблемами, работой сердца, желудка (в частности, повышенной кислотностью). С ним также тесно связан привычный образ дыхания и состояние сознания. Эти изменения важны для правильного входа в пранаяму.

Свобода плечевого пояса связана с работой шейного отдела и систем, на который он влияет: иммунитет, гормональную и нервную систему, состояние костной ткани.

Специально подобранные комплексы асан (упражнений), пранаям (работа с дыханием), банг (управление внутренними мышцами) позволяют:

  • нормализовать работу органов малого таза;
  • укрепить внутренние мышцы;
  • восстанавливает и сохраняет женское здоровье;
  • развитие своей личной практики и поддержание хорошей формы.

Ведет: Наташа Бойко

Занятия по этой теме будут проходить  на постоянной основе по субботам с 9.30 до 11.00
Присоединятся можно на любом этапе.

Место проведения занятий: зал Soul of Tibet, ул. Креглоуниверситетская, 3-5

Стоимость занятия: 65 грн или по абонементу