Спасибо всем!

Друзья, с глубоким поклоном и уважения и признательности, я благодарю всех!  Мастеров, которые работали с нами удаленно, всех кто молился за нас, всех кто думал про нас и наших деток, всех кто хоть раз прочитав, пожелал нам удачи! Чувства переполняют мое сердце, когда я читаю строки  Вашей поддержки,  Вы замечательные люди, чуткие к чужому несчастью, готовые сопереживать чужую беду, готовые помочь незнакомым людям. Это очень ценные качества в наше время, оставайтесь такими пожалуйста! Вы создаете мир в котором хочется жить. Мир в котором есть любовь и доброта. Спасибо Вам!
К сожалению мы вернулись домой вдвоем, а наши детки будут незримо рядом с нами нашими ангелами хранителями.  Эти двое суток были настолько плотные, что мне кажется прошли недели.  Надеюсь мы отработали большой кусок кармы нашего рода.  В жизни всему есть место, сейчас у нас полоса нерадости, но это проходяще.  Благодарю Бога и Вселенную за уроки которые даются мне.  Как говорится дается по силе. Ну значит Ему виднее что нам сейчас нужнее, значит работаем с тем что имеем.
Хочу отдельно так же выразить глубокую признательность врачам и медсестрам реанимации 7-го роддома, которые не отходили от наших деток ни на минуту, они действительно сделали все что могли.
Особая благодарность Алене, которая сделала действительно невероятную духовную работу  в помощь нашим детям и организовала такую мощную поддержку и моей сестре Олесе, которая находилась все время рядом с нами и поддерживала нас . 
Я люблю вас всех , и благодарен Богу что подарил мне возможность соприкоснуться с вами  в этой жизни.
С Любовью и Благодарностью,
Лебакин Сергей