Субботний кинопоказ в Бодхи!

Друзья, по нашей лучшей традиции — в субботу после йога-нидры мы приглашаем Вас окунуться в мир кино) В этот раз мы посмотрим драму  «ЯДэниел Блэйк» (2016).

Это второй фильм Кена Лоуча, с которым он выиграл Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале. Британский режиссёр Кен Лоуч известен своими острыми социальными драмами, а его имя не раз гремело на Каннском кинофестивале. Вот и в этот раз 80-летний постановщик уехал с престижного кинопросмотра с главным призом – «Золотой пальмовой ветвью».
Премия BAFTA  года —  награда Британской академии кино и телевизионных искусств в области кинематографии в номинации «Выдающийся британский фильм года», Премия британского независимого кино. Также фильм имеет премии Каннского кинофестиваля, Европейской киноакадемии, Британской киноакадемии.

Дэниел Блэйк — недавно овдовевший бездетный работяга, из-за проблем со здоровьем потерявший последнее, что у него было — возможность зарабатывать себе на жизнь. Блэйк вынужден обратиться за помощью к государству и подать документы на получение пособия. На деле оказывается, что сделать это для пожилого мужчины не проще, чем доказать теорему Ферма: процесс подачи заявления полностью автоматизирован, а Блэйк в жизни не держал в руках ни смартфона, ни компьютерной мыши — только молоток.
Стоимость -финансовая  благодарность на ваше усмотрение!!!
Неформальный ведущий вечера — Людмила Волошина. Ждём Вас в субботу в нашей уютной тёплой чайной)

Время показа: 3 марта суббота 19.00 — 21.00
Место проведения: зал Бодхи, ул.Михайловская 12-Б
Стоимость: финансовая  благодарность на ваше усмотрение!!