Тайцзи для начинающих!

тайцзиПламенные практики, грезящие раскрыть в собственном теле веер сверхвозможностей!
В воскресенье вас ждёт дальнейшее погружение в волны вселенской гравитации, силу и мощь которых можно ощутить только, войдя в режимные состояния «дерева», которые помимо гибкости и плывучести, придадут Вам необыкновенное ощущение чувственной наполненности и огромного прилива энергии в нижний дань-тянь, под акупунктурной точкой, которая так и называется «ци-хай» («океан энергии»).

звездаИ мы поплывём по этим волнам, постигая тонкости движения одиночной формы «Прогнать обезьяну сзади», напоминающей плаванье «кролем», но только задом наперед. Она станет очередной золотой буквой в азбуке базовых движений тайцзи, заключенных в бессмертной 24-ой форме стиля Ян, которую мы, лакомясь каждое мгновенье, разжевываем назубок.

 

Тайцзи-цюань (кит. «кулак Великого Предела») – основной внутренний стиль ушу, изначально являясь одним из самых совершенных боевых искусств, одновременно представляет собой универсальную форму динамического цигуна и наивысшее достижение даосской йоги. Его плавные, красивые, пластически совершенные движения хорошо известны во всем мире как «лечебно-оздоровительная гимнастика тайцзи», которая завоевала внимание миллионов последователей, как в Китае, так и во многих других странах.

Занятие проводит: Валерий Лозовой (Варел)валерий лозовой

Время: 4 мая воскресенье, 16:00 – 18:00

Место проведения: зал “Бодхи” ул. Михайловская 12-Б

Стоимость : 70грн или по абонементу.