Тайцзи-цюань для начинающих!

Тайцзи-цюаньНеистовые искатели истины!

Вооружившись опытом и практикой настоящих китайских мастеров ушу и цигун, мы продолжаем в разгар воскресенья углубляться в джунгли собственного тела, и успешно пытаемся превратить хаос лиан в гармоничные порталы дальнейшего поэтапного прохождения к главному источнику жизненной энергии, симметрично украшенные стройными колоннами и строгими спиралями биомагнитной индукции.

А бессмертная 24-я форма тайцзи-цюань стиля Ян поможет нам понять и почувствовать как можно, одновременно нежно «поглаживая лошадь», «вращать мельничные жернова».тайцзи

Тайцзи-цюань (кит. «кулак Великого Предела») – основной внутренний стиль ушу, изначально являясь одним из самых совершенных боевых искусств, одновременно представляет собой универсальную форму динамического цигуна и наивысшее достижение даосской йоги. Его плавные, красивые, пластически совершенные движения хорошо известны во всем мире как «лечебно-оздоровительная гимнастика тайцзи», которая завоевала любовь и внимание миллионов последователей, как в Китае, так и во многих других странах.

валерий лозовой

Занятие проводит: Валерий Лозовой (Варел)

Время занятия: воскресенье, 22 июня, 16:00-18:00

Стоимость занятия: 70 грн или по абонементу.

Место проведения: зал “Бодхи”, ул. Михайловская, 12-б