Тайцзи-цюань для начинающих

тайцзиПламенные практики, желающие открыть в себе новое, свежее, неожиданное!

На будущем занятии мы продолжаем, «стоя в столбе», добиваться полноценного «непаталогического каталептического статуса», ведущего к сверхпроводимости и феноменальным возможностям тела. Также мы углубляемся в изучение одиночных динамических форм, которые по ходу вплетаем в первые слова и строчки «отченаш» Великого Предела — 24-й формы тайцзи-цюань стиля Ян,  которая позволит вам синхронизироваться с миллионами адептов этой волшебной практики во всем мире.

Краткая справка о том, что и так расписано и предъявлено в океане книг и интернета, но по-прежнему остается уделом только пламенных энтузиастов-практиков, обучающихся-«облучающихся» у настоящих мастеров, наследственных хранителей традиций и секретов.

Тайцзи-цюань (кит. «кулак Великого Предела») – основной внутренний стиль ушу, изначально являясь одним из самых совершенных боевых искусств, одновременно представляет собой универсальную форму динамического цигуна и наивысшее достижение даосской йоги. Его плавные, красивые, пластически совершенные движения хорошо известны во всем мире как «лечебно-оздоровительная гимнастика тайцзи», которая завоевала внимание миллионов последователей, как в Китае, так и во многих других странах. Повезло с тайцзи-цюань и Украине, где около двадцати лет назад были основаны школы этого стиля ушу настоящими, известными китайскими мастерами.

Тайцзи-цюань стиля Ян, которому я долгие годы обучался у мастера Му Юйчуна, не случайно называют в Китае «аристократическим» или «мандаринским». Он отличается широкими, царственными движениями, которые при правильном исполнении, достигают высочайшей степени накопления энергии в теле и ее гармоничного распределения, что приводит к значительному укреплению здоровья, повышению жизненного тонуса, омоложению и долголетию.

валерий лозовой

Занятие проводит: Валерий Лозовой (Варел)

Время занятия: воскресенье, 13 апреля, 16:00-18:00

Стоимость занятия: 70 грн или по абонементу

Место проведения: зал «Bodhi», ул. Михайловская, 12-б