Тамара Рогозина

Меня зовут Тамара. Я веду курс Трай Йога. Это мягкий пластичный непрерывный поток упражнений, вытекающих одно из другого и соединяющихся в триединство физической практики, дыхания и динамической концентрации (медитации). Особенность этого направления йоги – волнообразные движения позвоночника в сочетании с напряжением и расслаблением. Практиковать йогу я начала после 40 лет, когда в сентябре 2006г. впервые пришла на занятие к Ольге Васильевне и Олегу Евсеевым. Затем обучающие и сертифицированные семинары Трай Йоги у Евсеевых (Базовый уровень 2007г.), Кали Рей — Гуру Трай Йоги (Уровень1 – 2010г.), (Уровень 2 поток 108 – 2011г) и ряд обучающих преподавательских семинаров.
Желая развить и систематизировать свою практику, я посещала занятия Я. Караабы,         Р. Рокотел, а также познакомилась с практикой йоги А.Сидерского, Джитендра Даса, С.Агапкина, А.Таишева, С.Сидорцева. С октября 2009г. изучаю систему «Тринити методы» Григория Сухова.

В своих занятиях я делаю акцент на развитие осознанности и на расслабление, ведь осознанное расслабление – это умение владеть своим телом, отслеживать и снимать напряжения в нужный момент, быть здоровым , бодрым и пребывать в прекрасном расположении духа.
Мои занятия подходят для начинающих, желающих практиковать йогу, а также желающим поддержать свое здоровье и восстановить силы, и, конечно же, всем, кто знаком с Трай Йогой для ощущения себя единым в общем Потоке.

Стаж проведения занятий — с марта 2008г., а до этого был опыт инженерной работы на одном из энергопредприятий страны, опыт преподавательской работы в машиностроительном колледже, а вне рабочее время зарабатывала стаж любителя бега на средние, длинные дистанции, а также приобретала знания в альпинизме и горном туризме в высокогорьях Приэльбрусья. Ну и попутно осваивала роли жены, мамы и проч.
Увлекаюсь  рисованием, игрой на флейте сякухати,  пожизненное хобби – это путешествия.