Танец как сновидение

9r22wZWRnmcКогда мы засыпаем, сюжет сновидения активизирует тело, и наоборот физическое окружение спящего (свет, звуки, движение, поза, удобство кровати) обычно отражаются в сновидческих образах.
Так и в танце, можно думать об образах — и удивляться возникающим качествам движения. Или с любопытством наблюдать, какие истории оживают в сознании, когда мы импровизируем.

Занятие будет про поиск и захваченность танцем, поэтику, образы, источники движения. Будут некоторые идеи из израильской гаги и японского буто в моей интерпретации.

В целом, это логическое продолжение темы Art-Release-Connection, то есть восприятия танца одновременно в трех перспективах, как:
— практики для жизни, экологично освобождающей от лишнего (напряжения, гиперконтроля);
— персональной формы искусства;
— формы несловесной коммуникации и связи.

Если что-то «зажигается» внутри, приходите вне зависимости от ваших предыдущих отношений с танцем.

(Подробнее о Art-Release-Connection: https://www.facebook.com/events/1722305181325627)

Время встречи: воскресенье 31 января 19:00-22:00. Приходите заранее, чтобы успеть переодеться и в 18:55 быть в зале.
Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12-Б
кузинПроводит: Юрий Кузин — ведущий тренингов по телесному интеллекту и контактной импровизации.Подробнее: http://kievyogastudio.com/teachers/yurij-kuzin/
Стоимость: 100 грн

Что взять с собой: удобную одежду, не стесняющую движений.
Форма онлайн-регистрации: http://goo.gl/forms/i6PNXJFnz3
(Мы ее добавили, чтобы свободного места в зале хватило всем участником. Если запишется слишком много людей — мы закроем регистрацию. Если вы записались, а потом передумали — пожалуйста, сообщите как можно раньше)

P.S. А накануне в субботу мы приглашаем вас потанцевать контактную импровизацию: http://kievyogastudio.com/archive/pro-lyogkost-master-klass-po-kontaktnoj-improvizatsii/