Танец Мандала: Раскрой свою оргазмичность

Оргазмичность_1Танец Мандала: Раскрой свою оргазмичность

23 апреля, суббота, 13:30-16:00

Soul of Tibet

Любимые женщины, на предстоящем занятии по Танцу Мандала мы коснемся очень сокровенной и глубокой темы… Темы женского оргазма. Тема прекрасная, волнующая для тех, кто испытал и продолжает испытывать это волшебное состояние, и болезненная для тех женщин, кто еще не пережил или утратил способность к переживанию этого чуда.

Не секрет, что в современном мире, при казалось бы отсутствии всяких запретов на раскрытие и исследование своей сексуальности, многие женщины не знают, как это – когда оргазмическая волна наполняет все тело и сознание, позволяя с головой (или, вернее, без головы) погрузиться в острое и невыразимо прекрасное наслаждение, раствориться в нем и соединиться со Вселенной.

Я сама долго искала себя в этом, посещая различные курсы, читая литературу, но… безуспешно, пока не пришла в практики Мандала, где все случилось практически в течении года.

А вся причина в том, что, как правило, никто не объясняет, что это качество женского существа имеет не физиологическую, а энергетическую природу. И вы настолько способны к оргазму, насколько раскрыто и свободно пропускает и чувствует энергию ваше тело и ваше сознание.Оргазмичность_2

И что на самом деле даже мужчина тут ни при чем – никакой прекрасный принц или искусный Дон Жуан не сможет пробудить вашу спящую царевну, если она сама не готова проснуться.

И на нашем занятии:

— я поделюсь своим личным опытом на пути к раскрытию оргазма,

— передам практику Дыхания Йони, которая позволяет подготовить и раскрыть наше тонкое тело для прохождения оргазмической энергии и…

— мы будем танцевать, выстраивая свою световую Мандалу, возвращая свое тело и сознание в состояние целостности и соединенности, слышания себя и свободного проявления своей изначальной женской природы, своей оргазмичности.

С собой на занятие следует принести длинную юбку или платье, а также любимые украшения.

Занятие проводит Леоненко Елена — сертифицированная ведущая второй ступени танца Мандала, динамических медитаций — Кали, Пробуждение Источника, гимнастики и медитации Дакини.Оргазмичность_3

Время: 23 апреля (суббота), 12:30-15:00

Стоимость: 100 грн разово.

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького, 20, м.Льва Толстого, тел. 289 35 75