Танец Мандала: Уникальная Практика Для Женщин

IMG_6913Танец Мандала: Уникальная Практика Для Женщин по субботам, 13:30-16:00

в зале Soul of Tibet

Что такое танец Мандала? Что отличает его от всего многообразия танцев?

Танец Мандала — это не только красивый женственный танец, позволяющий телу женщины обрести стройность, красоту и здоровье, а и уникальная глубинная практика-медитация, которая благотворно воздействует на наши чувства, мысли и сознание и позволяет каждой женщине вспомнить и проявить свою изначальную женственность. Этот Танец направлен на работу с женской энергией, перестройку и трансформацию женского тела и сознания в соответствии с природными силами, заложенными в Женщину изначально. В Женщину с большой буквы. Когда Женщина возвращается в свою природу, она соединяется с Землей, со своим телом, с душой, она творит жизнь в красоте и гармонии. Она становится пробужденной, понимающей себя, свое предназначение, той, которая творит свою жизнь и мир вокруг, наполняя его светом, красотой и любовью.DanceWomenMeditation

При этом в этом процессе нет ничего мистического или таинственного… Общеизвестный факт, что многие наши болезни, комплексы и негативные программы имеют психосоматическую природу, когда различные деструктивные внутренние состояния, однажды возникнув, отпечатываются в нашем теле в виде так называемых блоков. И самым эффективным методом для исцеления является обратное действие через тело, когда через правильно выстроенные движения и положения тела, через особое дыхание происходит высвобождение и растворение блоков. Тело и вместе с ним сознание возвращается в свое изначальное естественное состояние, в свою силу, в способность безусловно радоваться и наслаждаться, в раскрытие творчества и глубинной мудрости. Таким образом, вместе с телом меняется наше внутреннее состояние и качество жизни.

В Танце Мандала мы выстраиваем свое движение согласно законам сакральной геометрии и протанцовываем в теле структуру восьмерок, кругов, спиралей и волн, возвращая баланс энергии, свое тело и сознание в соответствие с изначальными принципами построения Вселенной. Также во время танца мы через визуализацию энергетических потоков гармонизируем тонкое поле нашего тела. Таким образом мы раскрываем и сонастраиваем наше тело, нашу энергию как на физическом, так и на тонких уровнях с изначальными законами мироздания и со своим высшим потенциальным состоянием.

Наше движение в Танце сопровождается Осознанным Присутствием, особым Дыханием по женскому типу, соединением с Маточкой и с энергетическими потоками Вселенной, прежде всего с потоками Земли. Также в практике Мандала мы особое место отводим осознанному формированию наших намерений и соединяемся с силой и ясностью для их гармоничной реализации.

И что же на выходе? Вы высвобождаетесь из-под влияния неосознанных реакций и программ, осознаете, кто вы, для чего вы здесь и чего вы хотите на самом деле и начинаете проживать свою собственную жизнь в совсем другом качестве. Вы будете дышать полной грудью, наслаждаясь каждым вдохом в своем красивом и гармоничном женском теле, и у Вас будет много энергии для реализации Ваших ясных намерений.

С собой на занятие приносите длинную юбку или платье, а также любимые украшения.

images0D2HQ70TЗанятия проводит Леоненко Елена — сертифицированная ведущая второй ступени танца Мандала, динамических медитаций — Кали, Пробуждение Источника, медитации Дакини.

Время: по субботам, 13:30-16:00

Стоимость одного занятия: 100 грн.

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького, 20, м.Льва Толстого, тел. 289 35 75