Танец Шивы

Дорогие друзья!

Приглашаем на занятие 1-го уровня  по танцу Шивы с Натой Криволапчук!

Танец Шивы – йогическая система контроля и освобождения сознания

Эта техника никого не оставляет равнодушным – она, как правило, либо очень нравится, либо очень не нравится. И как раз тем, у кого Танец Шивы изначально вызывает отторжение, он показан в первую очередь 🙂

С точки зрения гармоничного и всестороннего развития возможностей физического тела, Танец Шивы является прекрасным дополнением практики асан. Асанами мы тренируем силу, гибкость и выносливость. Танец Шивы развивает координацию и реакцию. По сравнению с асанами, он является очень динамичной практикой, но менее сложной в плане физической нагрузки.

С переходом на каждый следующий уровень Танца Шивы, мы разрушаем привычки предыдущего уровня. Благодаря такой постоянной трансформации образуются новые нейронные связи, работа правого и левого полушарий головного мозга становится более согласованной. Ум становится более гибким, развивается способность к быстрому переключению внимания и одновременному контролю нескольких процессов. Танец Шивы развивает осознанность, способность к концентрации внимания и последующей деконцентрации (переход в медитативное состояние).

На семинаре-интенсиве мы разберем теоретические основы и освоим первый уровень сложности Танца Шивы – движения рук и ног в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Все участники получат методические материалы по первому уровню Танца Шивы для закрепления полученных навыков в самостоятельной практике.

Ведет занятие: Ната Криволапчук, сертифицированный инструктор Танца Шивы
Время занятия: воскресенье, 1 сентября, 17.00-19.00
Место проведения занятия: зал «Soul of Tibet», ул. Круглоуниверситетская 3-5
Стоимость занятия: 70 грн