Терапевтическая йога

терапевтическая йогаТерапевтическая йога – это максимально травмобезопасная йога, исключающая скручивания позвоночника и при этом дающая такой же замечательный эффект как и обычная йога! Отлично подходит для начинающих и интересующихся продолжающих!

Если у Вас есть сомнения по поводу нагрузки на обычной практике хатха-йоги или какие-то индивидуальные особенности Вашего организма заставляют Вас задумываться о технике безопасности, тогда это занятие точно для Вас! Никаких скруток и сильных прогибов, только вытяжение, укрепление и расслабление. Из практики принципиально исключены те асаны, которые могут даже теоретически привести к дискомфортным ощущениям в позвоночнике.
Главное правило этой практики — «не навреди», которое реализовывается благодаря удерживанию позвоночника в естественно ровном положении в течение всего занятия.

В зале «Бодхи» (ул. Михайловская 12-Б, м. Майдан Независимости):
саповский
Ведёт занятие:
 Вадим Саповский, сертифицированный инструктор хатха-йоги, методика преподавания – корректный подход к позвоночнику. Регулярно практикует йогу с 2009 года. Входит в состав инструкторов хатха-йоги Международной Федерации Йоги КПП.

Время занятия: вторник,четверг  18:45 — 20:15

Стоимость занятия: 70 грн. или по абонементу