Тибетская йога сердца с Аней Снигиревой!

Для практики Тибетской Йоги Сердца необходим опыт в хатха-йоге или в медитации. Важно достаточно тонко чувствовать и понимать своё тело, осознавать движение энергии в теле на уровне ощущения напряжения и расслабления.

Благодаря практике Тибетской Йоги человек учиться чувствовать и понимать, как нервная система преобразуется из реактивной механической в разумную, уравновешенную и сияющую «ангельскую». Здесь подход к занятию, настрой и мотивация в выполнении асан должны быть возвышенными, наполненными любовью, благодарностью, красотой.
 
И здесь речь идет не только о выполнении упражнений. Для того, чтобы «это работало», необходимо стремление человека к лучшему Образу себя, желание совершенствоваться. Тогда практика Тибетской Йоги Сердца будет просто помощью, эффективной поддержкой, ускоряющей процесс проявления собственного Возвышенного Образа себя в жизни, достижения более стабильного состояния самоощущения. Мы работаем с намерением, ощущениями тела, его способностью запоминать состояния.
 
Во время занятий мы практикуем подход Любви и Благодарности. В самом начале каждого занятия выполняется практика, направленная на активизацию тока тонкой энергии человека, праны в теле, раскрытие Сердца.
Далее, в ходе выполнения последовательности Йоги Нигумы, мы направляем внимание на ток энергии вверх вдоль позвоночника, по чакрам, соблюдая нюансы, предписываемые Тибетской Йогой Сердца. Целью этой практики является раскрытие духовного Сердца посредством концентрации энергии (праны) в центральном энергетическом канале – Сушумне, восстановление и обновление других потоков тонкой энергии.
 

Время занятий: суббота, 14:30 — 15:45

Место проведения занятий: зал «Soul of Tibet», ул. Круглоуниверситетская 3-5

Стоимость занятия: 60 грн или по абонементу