Основы медитации. Буддийская медитация Тонглен.

На этом занятии мы попробуем расширить свои знания в области медитации, и привнести практику медитации в нашу повседневную жизнь. Пребывание в покое – Шаматха и правильное воззрение – Випашьяна, вот методы, которые помогут нам понять и верно воспринимать медитацию в ее традиционном виде.

Также на занятии вы ознакомитесь с полной версией буддийская медитация Тонглен.

Эта медитация направлена на то чтобы раскрыть наше сердце, научиться понимать других людей и привнести в мир больше любви и искренности. Практика Тонглен будет состоять из следующих стадий:

Подготовка к практике: пробуждение любви и сострадания, Тонглен Окружения, Тонглен Себя, Тонглен в Жизненной Ситуации, Тонглен для Других и Главная практика Тонглен.

Если вы хотите разнообразить свою практику йоги, получить новый опыт и развиваться не только физически, но и духовно, тогда это практика для вас!

Не упустите возможность расширить свои знания!

Руслан Чугунов преподаёт йогу с 2006 года, до этого пройдя полный курс обучения учителей согласно Международному Стандарту Йога Альянса США.

Руслан преподает Универсальный Стиль, проводит групповые занятия в центре Универсальной йоги Идеал, А. Лаппы, и в Киевской йога студии, а также выездные семинары, благодаря которым можно более детально изучать различные аспекты йоги.
Более детальная информация о Руслане на сайте www.mandala.com.ua

Время занятий:  суббота 18 декабря 18.30-21.30

Место проведения занятия: зал «Bodhi», ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 70 грн.