Трай Йога (Tri Yoga) с Кристиной Рожковой

1212Представляем: Кристина Рожкова – преподаватель Трай Йога (Tri Yoga)

Soul of Tibet

 Трай йога, называемая также медитацией в движении, — это полная универсальная система, которая включает в себя три основные аспекта: физические практики, дыхательные упражнения, динамические концентрации (медитации). Все эти три аспекта равнозначно важны и не мыслимы друг без друга. Трай Йога – мягкий пластичный непрерывный поток упражнений, – одно вытекает из другого- сочетание динамических крий и статических асан.

История знакомства с йогой:

Йога появилась в моей жизни в 2008 г., когда я попала к моему первому любимому преподавателю и вдохновителю Людмиле Копиевской, до этого были столкновения с Сахаджей Йогой и самостоятельные практики по книгам. Люда смогла открыть мое сердце к йоге раз и навсегда, за что я ей безгранично благодарна. Сначала я принимала йогу как физическую практику;  после  знакомства с Таней Поповой,  а затем с Kali Ray  — гуру Трай Йоги, пришло понимание, что йога – медитация, духовная практика.

Что дала йога лично мне:

Йога учит меня слушать, понимать и принимать себя, наполняет энергией, дарит ощущение спокойствия и умиротворения, улучшает самочувствие, помогает узнать свои безграничные возможности и преодолевать свои же ограничения; помогает справляться с трудными ситуациями, дает силы, успокоение и понимания того, что все события которые происходят в нашей жизни — наши учителя, которые способствуют  нашему развитию и приобретению новых качеств.

1213Ведет: Рожкова Кристина

Расписание зала Soul of Tibet

Зал: Soul of Tibet, ул. Горького 20 (м.Льва Толстого), тел. 289 35 75