Тринити методы

«Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху»
Тринити методы — это методология духовного развития человека, в основе которой лежит закон триединства человека и Бога.
Структура предлагаемой методологии  выстроена от простого к  сложному,  состоит из курса  теоретического материала и практических методик — медитаций, которые помогают активировать данные от рождения силы и успешно реализовать свой творческий потенциал.
На занятиях разбираются важные для реализации личности вопросы по трём базовым направлениям – ЗДОРОВЬЕ, РАЗУМ, ДУША.
В лекциях и методиках посвященных здоровью, даются рекомендации и практические инструменты по очищению организма,  продлению ресурса его жизнедеятельности, по накоплению энергии,  способам её  контроля  и правильного  приложения. Также вы получите исчерпывающую информацию по оздоровлению при помощи трав, правильного питания, что очень важно,  ведь не зря у разных народов мира существует одна и та же поговорка, общий смысл которой у нас выражается так — хороший повар стОит любого доктора! И ещё – мы есть то, что мы едим…мдаа, с этим надо разобраться
Когда мы с вами говорим о разуме, что при этом мы имеем в виду? Хороший вопрос, хотелось бы знать правильный ответ, исчерпывающий! Сколько их, разумов в нас и что такое ум? А разум творческий, как он получается?
В цикле лекций о природе нашего разума мы подробно изучим структуру внутреннего  инструмента своего Я, а также научимся развивать и укреплять свой разум при помощи предназначенных для этого практических методик.
Наша душа,  природа её и реальность. Мы рождаемся в этом мире, с определённой целью и душой — семенем внутри, в центре нашего существа. Это  семя необходимо вырастить, т. е.  то,  что существует  как потенциальное — сделать актуальным.  Пищей же  для души – служит истина, красота, добродетель. Через кропотливую работу над собой, преодоление собственных недостатков, слабостей мы продвигаемся вперед, выбирая путь эволюции и развития.
Галина Мудровская, занимаюсь по предлагаемой Вам методологии семь лет, активно использую полученный опыт в решении жизненных задач и в творчестве.
Есть цель и есть путь, дорогу осилит идущий!