Йога&Цигун в зале Soul of Tibet.

Представляем вам  класс йога&цигун

с Борисом Кутафиным

с 20 марта в зале Soul of Tibet

каждые вторник и четверг  9:00, 17:00

и по субботам на 11:00

 

Ян Цигун — это комплекс накопительного цигун, который позволяет увеличивать количество ци (жизненной энергии) в теле: в энергетических каналах, по ним, как по проводам, происходит циркуляция ци и снабжение всех органов необходимой энергией; в «котлах» энергии, Даньтянях, в них содержится основной энергетический ресурс,который отвечает как за физическое здоровье и силу, так и за эмоциональное состояние, за сильную психику и нервную систему.

Также Ян Цигун нагнетает общую энергетическую плотность в системе, как внутри тела, так и снаружи (уплотняя внешний энергетический кокон), что ,в свою очередь, способствует эмоциональному равновесию, большому запасу сил, крепкому иммунитету и даже тому, что «случайности» в жизни начинают складываться в более удачную строну.

Несомненное преимущество данного комплекса в том, что он ещё достаточно прост для освоения и выполнения, но уже достаточно эффективен и быстро даёт результаты.

Также ещё одно крайне приятной особенностью комплекса является то, что он «работает» и безопасен даже, если выполняется не совсем правильно.

Осваивая Ян Цигун мы научимся правильно отстраивать тело, освоим стойки и движения, познакомимся и улучшим своё понимание «центра» тела, научимся его использовать.

В комплекс входят упражнения, которые включают связь с Небом и Землей, улучшая взаимодействие с восходящим «земным» и нисходящим «небесным» потоками ци, упражнения очищающие энергетическую систему и наполняющие ее новой мощной энергией.

Ян Цигун может выступать в роли совершенно самостоятельной практики для ежедневного использования как зарядка энергией на весь день или в дополнение к другим техникам, например к йоге.

Цигун может помочь значительно продвинутся в йоговской практике, углубляя понимание тела, улучшая взаимодействие между энергетической и физической составляющими.

Ведет: Борис Кутафин

Время: вторник и четверг 9:00-10:30: суббота 11:00-13:00

Стоимость: 140 грн или по абонементу

Место проведения: зал «Soul of Tibet» 

по адресу ул. Антоновича, 20, метро Льва Толстого, тел. 289 35 75