Цигун

цигунСистема «Во-Bьетнам. Школа цветов. Стиль “Золотой Лотос”»

Согласно восточной системы цигун, человек состоит из трех основных составляющих – физическое тело, энергосистема и душа (сознание). Естественно чтобы добиться максимального результата во всех сферах жизни, человеку необходима целостность и взаимодействие всех составных частей. Каждый человек способен достаточно свободно управлять своим телом, но с энергией (на китайском – ци) и сознанием все значительно сложнее. По той лишь простой причине, что нас этому никто не учил с детства. Но, тем не менее, законы движения энергии в нашем мире для нас никто не отменял.

Занятия по цигун в первую очередь носят оздоровительный характер, рассчитаны как на начинающих, так и на людей, которые уже давно занимаются своим телом и духом, и которым интересно жить здорово. Они также направлены на пробуждение силы, энергии, хорошего настроения. Сначала все комплексы делаются очень мягко, прорабатывается форма, цикличность, ритм каждого упражнения. Конечно, у каждого упражнения есть внутренний смысл, постичь который и есть главная цель занятий.

В зале «Бодхи» (ул. Михайловская 12-Б, м.Майдан Независимости):

озерянскаяВедёт занятие: Татьяна Озерянская

Время занятия:
вторник, четверг  18:30 — 19:30

Стоимость занятия: 80 грн. или по абонементу
«Об этом можно читать, можно говорить, можно слушать, но ДЕЛАТЬ надо одно – брать и заниматься!)) Приходите на занятия, и у Вас будет возможность узнать что-то новое и полезное!» — Татьяна Озерянская.