Цикл занятий с Женей тАковским в КЙС

Дню рождения Киевской Йога Студии посвящается

Дорогие друзья!

Представляем вам новый класс RIGPA-YOGA-семинар (2 часа)  +  Rigpa-training (1 час) после Нового Года будут проходить каждую неделю в субботу или воскресенье во всех залах Киевской Йога Студии по очереди!

Ведет: Женя тАковский / Ja tAkovsky  (простой-обычный городской йогин)

Soul of Tibet: по воскресеньям 14 января, 4 февраля, 25 февраля, время 11:00-14:00

Bodhi: по субботам 20 января, 10 февраля, 3 марта, время 14:00-17:00

Sattva: по субботам 27 января, 17 февраля и 10 марта, время 12:15-15:15

Для кого: для йожиков.

Идея проекта (цели): «Ригпа» — осознавание природы ума (абсолютной реальности). «Йога» — обьединение с реальностью (абсолютной). Городским йожикам предоставляется реальный шанс на практике прикоснуться/ознакомиться с природой своего ума, научиться практиковать и поддерживать ее вне стен йога-студии, распространяя этот драгоценный опыт на все будничные активности, делая свою йогу и свою жизнь Йогой… Для этого у нас с Вами уже всё есть (и всегда было)! Это наша собственная природа. И распознать её не так уж и сложно. Как говорил мой коренной Учитель (Chокyі Nyіma Rіnpоche) : «В бардо этой жизни распознать природу своего ума легко, а вот научиться поддерживать это состояние — сложно. В бардо же смерти — сложно его вспомнить, а вот поддерживать — легко…» Поэтому, вэри бажано, не терять время и использовать его по максимуму. Як казАлы дАвни Майстры — «Вельми первоочерёдно и приоритетноважно — превратить свою жизнь в практику!»

Пожелание: «Чтобы наши йожики занимались серьёзной аутентичной практикой, а серьёзные практикующие поддерживали себя йогой!»

О «своих» и «чужих»: мне совершенно без разницы, какой традиции-линии практики-религии Вы придерживаетесь или наоборот. Всё есть суть одно.

Требования: искренность и бодхичитта.

Также понадобится весь объём Вашего внимания и минимум отвлечений. Именно поэтому будут введены ограничения на все виды записей (аудио, видео, фото, ручки-тетрадочки). Полагаться придётся только на здесь и сейчас, и только на непосредственное переживание (прямой опыт), а не на словеса или задокументированную цифровую/бумажную запись…

Те, кто чувствует свою готовность, предрасположенность, heart & karma connection с этой квинтэссенцией всех йог, кого, при вчитывании в подробную информацию (ниже по ссылке), пробирает и пронизывает внутренняя волна вибрации-дрожи-электризации узнавания, вкупе с мурашками по телу и вздыбившимися волосками на эпителиальной ткани, радостно застучавшее сердце, самопроизвольный полный вдох-выдох, приносящий чувство максимального удовлетворения и расслабления, влажно заблестевшие глаза и ощущение остановки —прекращения бесконечного поиска and etc., etc…, – Добро пожаловать!

Поскольку желающих посетить мероприятие много, большая просьба взять с собой свои коврики,  чтобы было всем комфортно, а также приходите заранее занять место. 

Подробное описание класса здесь: http://kievyogastudio.com/classes/rigpa-yoga-zhenya-takovskij/

Стоимость:

за вход — 50 грн на развитие Студии
за тренинг — free\свободные подношения непосредственно Жене


Женя в facebook:
 https://www.facebook.com/ja.takovsky
А вот страница его группы, добавляйтесь: группа Жени