Регулярные занятия с Женей тАковским

Дорогие друзья!

Представляем вам регулярные занятия RIGPA-YOGA

 Расписание по залам:


Bodhi:
каждое воскресенье (кроме 25 марта)

15:45 — 17:45

 

Soul of Tibet: смотрите изменения в расписании

по субботам 16:30-18:30

7 , 14, 21 и 28 апреля

 

Sattva: по субботам 12.10 — 14.10

 

Ведет: Женя тАковский / Ja tAkovsky  (простой-обычный городской йогин)

 Для кого: для йожиков.

Ригпа-йога – авторская методика Жени тАковского, которая основана на интеграции хорошо знакомой нам йоги тела и йоги ума, гармоничном сочетании практик работы с физикой, энергетикой и сознанием.

В современном мире бесконечных дедлайнов и стрессов каждый из нас нуждается не только в поддержании здоровья тела, но и, возможно даже в большей степени, в поддержании здоровья ума.

Негативные эмоции, конфликтные ситуации и связанные с ними негативные реакции изо дня в день омрачают наш ум и разрушительно сказываются на нашем теле, и гораздо проще предотвратить негативное воздействие таких помрачений ума, чем потом устранять их последствия.

Наше восприятие реальности – это результат влияния наших эмоций, омрачённых переживаний, мыслей, а значит наше счастье в наших руках, а точнее сказать – в нашем уме.

Женя тАковский в свое время прошел путь от капитана спецназа до известного йога тичера (Евгений Танковский), основатель Киевской Йога Студии. Получил два соответствующих высших образования – факультет физической культуры и факультет психологии и имеет четкое представление об анатомии и физиологии тела, а также об особенностях человеческой психики. Владеет навыками и опытом практического целительства, ведёт обучающие курсы.

За 9 лет уединенного медитативного ритрита в Гималайском предгорье на собственном опыте отработал определенные методы работы с умом, удостоверился в их эффективности и безусловной практической пользе, и в настоящее время готов делиться полученным опытом и знаниями в контексте практики ригпа-йоги – системы, специально разработанной и адаптированной для стиля и ритма жизни современного городского жителя, современного(ой) городского(ой) йогина(и).

Пожелание: «Чтобы наши йожики занимались серьёзной аутентичной практикой, а серьёзные практикующие поддерживали себя йогой!»

О «своих» и «чужих»: мне совершенно без разницы, какой традиции-линии практики-религии Вы придерживаетесь или наоборот. Всё есть суть одно.

Требования: искренность и бодхичитта.

Также понадобится весь объём Вашего внимания и минимум отвлечений. Именно поэтому будут введены ограничения на все виды записей (аудио, видео, фото, ручки-тетрадочки). Полагаться придётся только на здесь и сейчас, и только на непосредственное переживание (прямой опыт), а не на словеса или задокументированную цифровую/бумажную запись…

Те, кто чувствует свою готовность, предрасположенность, heart & karma connection с этой квинтэссенцией всех йог, кого, при вчитывании в подробную информацию (ниже по ссылке), пробирает и пронизывает внутренняя волна вибрации-дрожи-электризации узнавания, вкупе с мурашками по телу и вздыбившимися волосками на эпителиальной ткани, радостно застучавшее сердце, самопроизвольный полный вдох-выдох, приносящий чувство максимального удовлетворения и расслабления, влажно заблестевшие глаза и ощущение остановки —прекращения бесконечного поиска and etc., etc…, – Добро пожаловать!

Поскольку желающих посетить мероприятие много, большая просьба взять с собой свои коврики,  чтобы было всем комфортно, а также приходите заранее занять место. 

Подробное описание класса здесь: http://kievyogastudio.com/classes/rigpa-yoga-zhenya-takovskij/

Зал Soul of Tibet: ул. Антоновича, 20, тел. 289 35 75

Стоимость: 50 грн. на развитие Студии

За занятие — Free \ свободные подношения Жене.

#rigpayoga, #йога, #медитация, #буддизм, #духовные практики, #йогакиев, #kievyogastudio, #souloftibet


Женя в facebook:
 https://www.facebook.com/ja.takovsky
А вот страница его группы, добавляйтесь: группа Жени