Учимся говорить сексуально. Развитие сексуальности голоса и тембра.

 

Каждый мужчина хоть раз в жизни, но мечтал о сексе по телефону. Этот факт только подтверждает то, что наш голос важен для противоположного пола не меньше, чем внешность и характер. Да, не буду спорить, мужчины любят глазами, но при умелом использовании вокальных данных Вы только усилите свою привлекательность и сексуальность. Томный женский голос способен заставить мужчину посмотреть на Вас другими глазами – парадокс, но факт.

Мы думаем, что тембр и звучание голоса в общем даны нам от природы и их никак не изменить. Хочу вас обрадовать: это не совсем так. Мы можем и должны уметь управлять своим голосом, ведь это может стать еще одним нашим, чисто женским, козырем. Стоит только захотеть – захотеть соблазнить мужчину.

Самое главное в этом вопросе, как я считаю, использовать «придыхание». Это можно делать как на высоких, так и на низких, бархатистых тонах. Высокий женский голос с придыханием звучит очень чувственно, а низкий – более уверенно и недоступно. В обоих случаях каждый нормальный мужчина захочет покорить женщину с такими интонациями. А если вы при этом еще будете вставлять между словами легкие вздохи, то можете при этом говорить все, что угодно – мужчина будет со всем согласен. По крайней мере, в этот момент. Ведь глубокое шумное дыхание – признак сексуального интереса женщины к мужчине. Также придыхание считается естественной женской чертой – анатомически у женщин просвет за голосовыми связками больше, чем у мужчин, то есть звучать настолько чувственно можем только мы. Но в этом деле нужна тренировка, потому что дамы, неумело или редко использующие речь с придыханием, рискуют как минимум остаться непонятыми мужчиной, а как максимум – упасть в обморок от переизбытка кислорода. Можно прямо в его объятия, но это уже совсем другая история. Очаровать и покорить представителя сильного пола голосом может любая женщина – поверьте. Для этого не обязательно обладать хорошими вокальными данными. Самое важное здесь – регулярные, систематические занятия и внимание к себе. Самое главное – слушать себя.

Работа над собой еще никогда ни одному человеку не сделала плохо. Тренировка голоса пригодится нам в жизни, в разных ситуациях. Приятный, бархатный тембр поможет как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Красивая, чувственная речь, наполненная смыслом и любовью, сделает мир прекраснее, добрее и лучше. Разве не ради этого мы живем?

Очень важно найти свою манеру, услышать свой голос со стороны (на записи, к примеру) и постараться определить его тембр. А если говорить в общем, Мэрилин Монро по прежнему лидирует в списке самых сексуальных голосов планеты. Её секрет – в наполненности голоса придыханием и низкими частотами – грудном резонаторе.

Посетите наш мастер-класс и найдите свой голос:)!