Удивительная новость ушедшего года!!!!

Дорогие друзья!

Как вы, вероятно, знаете, несколько дней назад Его Святейшество Далай-лама встретился с российскими буддистами, а также всеми, кто проявляет интерес к духовному развитию личности и считает, что только основополагающие общечеловеческие ценности: сострадание, добросердечие, терпение и умение прощать могут спасти наш мир от упадка.

http://dalailama.ru/news/russian/1761-dalailama.html

На этих учениях был также Максим Ланде (группа «Аквариум»). В период проведения киевского концерта Бориса Гребенщикова в декабре 2013 Максим горячо откликнулся на наше приглашение посетить зал Soul of Tibet, а также помог организовать встречу с БГ. На нашей медитации для народа Украины, которую провел в нашей студии 14 декабря Руслан Чугунов, они быть не смогли по причине отъезда, но мысленно и песнями были с нами 🙂

FC8_2924Однако мы воспользовались случаем и благодаря замечательной инициативе Оксаны Саппы, а также Лесе Ткаченко (линия Чоклинг Терсар), Вике Скирде и Лене Пономаревой (линия Рипа Украина), Киев Йога Студия вместе с Вами, дорогие друзья, преподнесла подарок и Борису Борисовичу, и Максиму. Но самое важное — мы передали через них икону Святого Михаила, освященную в Михайловском соборе Киева, Его Святейшеству Далай-ламе XIV с посланием, что Украина в такой непростой период также молится и за народ Тибета. 

 

FC8_2926

 

Очень трогательно и невероятно приятно было получить сообщение, что Максиму удалось передать наш подарок лично в руки Его Святейшеству Далай-ламе и даже сделать фотографии этого уникального момента!

На третьем снимке, где ЕС ДЛ XIV один, справа от него на столике за чашкой видна икона: он Сам поставил ее там лицом к аудитории и продолжил лекцию… 🙂

Пусть следующий год будет освящен знаниями и благопожеланиями, идущими от таких светлых и добрых Людей!

Пусть все будут счастливы!

С Новым годом!

FC8_2948

 

С наилучшими пожеланиями,
Юлия Фаччин, зал Soul of  Tibet