Валентина Тризуб

tAcse3ARhsUМоя практика йоги началась 6 лет назад, сейчас могу с уверенностью сказать, что с этого начался абсолютно новый этап моей жизни. Первые шаги в йоге я пробовала делать самостоятельно, по книгам, потом была школа корректного подхода к позвоночнику А. Пахомова, через некоторое время я стала заниматься в школе Андрея Сидерского, там же закончила первые курсы по обучению преподавателей.

Желание углубить практику и найти «свое» не давало мне останавливаться на достигнутом, поэтому я, продолжая заниматься самостоятельно, посещала многих других преподавателей Тогда я открыла для себя йогу теней Ш. Ремете, прошла полугодичное обучение в инструкторской школе от Европейского Альянса Йоги, закончила курс в школе йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова, посетила не один семинар.

Я много занималась сама и пришло время, когда я встретила одного замечательного человека, который и стал моим Учителем йоги. Я уже более 4 лет веду занятия, это часть моей жизни, моей практики, и для меня это очень радостный процесс, процесс, позволяющий поделиться со всеми желающими тем, что я обрела сама!

Сертифицированный инструктор Европейского Альянса Йоги (EYA) по итогам обучения в школе для преподавателей йоги от EYA. Прошла инструкторский курс  в школе  йоги по методу одного из ведущих мастеров Украины Андрея Сидерского (Y23). Также обучалась на курсе для инструкторов в школе йоги и систем оздоровления одного из ведущих специалистов в сфере йога-терапии и рефлексотерапии Вячеслава Смирнова.

Освоила такие фитнес направления йоги, как Горячая (Бикрам) йога и Антигравитационная (Fly, Aerial) йога.

Практика: 6 лет, из них более 4-х лет веду занятия, кроме методики А.Сидерского Йога 23, занималась также такими направлениями, как Йога теней (Shadow Yoga), КПП (Корректный подход к позвоночнику, школа А.Пахомова), Цигун, метод йоги Айенгара. Постепенно изучение классики дополнилось интуитивно-потоковым методом практики и преподавания.