Виктория Либанова

Сертифицированный преподаватель Универсальной йоги Андрея Лаппы.

Желание познать себя, измениться к лучшему, получить ответы на интересующие меня вопросы, привели меня к изучению йоги.

Moя практика началась в 2003г с занятий Хатха-йогой. Со временем, я поняла, что физическое тело — это только лишь внешняя оболочка. В 2004г я познакомилась с Олегом Ветровым и увлеклась Янтра-йогой, с помощью которой я открыла для себя ценность концентрации и визуализации.

На занятиях Свара-Йогой с Алексеем Скубко освоила дыхательные техники, которые помогли мне почувствовать потоки энергии и как можно управлять ими.

Поездка на семинар Андрея Лапы, автора Универсальной йоги, повлияла на мою дальнейшую жизнь. После окончания тренинга по Универсальной йоге в 2008 я начала преподавать. Универсальная йога помогла объединить накопленный мной опыт в единую целостную систему

Универсальная йога – это научная система, в которой используется комплексный подход к практикующему, что позволяет:

— укрепить физическое тело;

— накопить жизненную энергию;

— укрепить силу духа;

— научиться управлять своими эмоциями, быть более сдержанным, уравновешенным;

— восстановить и укрепить нервную систему;

— научиться управлять своими чувствами.

В июле 2009 г. oгромное впечатление на меня произвела встреча с Гималайским Маха йогом Пайлот Бабой (http://pilotbaba.org/). Неимоверная сила и мощь исходила от этого человека… В присутствии Гуруджи я испытала невероятное ощущение осознанности и погрузилась в состояние медитации. Получив инициацию от Гуруджи, стала практиковать, а вскоре и преподавать Гималайскую йогу. Гималайская йога дает возможность получить знания о себе, т.е. понять кто ты есть на самом деле и прийти к единению с богом.

Веду групповые и индивидуальные занятия.

С радостью поделюсь с Вами своим опытом!:)