Даосский оздоровительный массаж. Под запись!

Даосский оздоровительный массаж. Особый массаж живота, который был изобретен древними даоссами ищущими рецепты долголетия и бессмертия, этот метод оздоровления также описывал в своих книгах Мантек Чиа.

Массаж регулирует и улучшает работу всех внутренних органов, циркуляцию крови и жизненной энергии Ци во всем теле.

Путем стимуляции биоактивных точек и зон улучшается кровообращение, запускается процесс выведения шлаков и токсинов, устраняются спазмы, хроническое напряжение внутренних органов и глубоких мышц живота.

 

В результате улучшается работа пищеварительной и иммунной системы, работа сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, налаживается метаболизм и обмен веществ, организм очищается и возвращается к своему природному здоровому состоянию.

 

Проводит  Борис Кутафин,  более 4 лет изучает и практикует традиционную китайскую медицину, более 8 лет практикует йогу и цигун.

Обучался в Китае в «Шанхайском исследовательском институте цигун» у докторов традиционной медицины различным техникам оздоровления и цигун (искусство владения жизненной энергией), обучался у китайского мастера даосской традиции, обучался на курсах при Пекинской медицинской академии различным техникам традиционного массажа, обучался у китайского мастера по рефлексотерапии.

Стоимость: 420 грн.

Запись по тел. +38 067 630 65 28 Борис