Восточная и современная хореография с Яниной Крытыш!

Восточная и современная хореография– уникальный МИКС из танцевальных стилей различных направлений: незаменимый восток, стрип-пластика, афро-арабский фьюжен, ragga, современный танец, куда включены элементы йоги. В этой неподражаемой технике много внимания уделяется стретчингу.

Стрип-пластика и восток развивают гибкость и грацию, улучшают осанку, подчеркивают женственность и красоту женского тела в целом. Афро-арабский фьюжен, raggaи современный танец зажигают своими яркими ритмами, движения очень энергичны и красивы.

В работу включаются все группы мышц, акцентируется внимание на работе с позвоночником. Чередование быстрого и медленного темпов приносит максимальную эмоциональную разрядку.

Развивается подвижность поясничного отдела. А йога и стретчинг помогут восстановиться, снять напряжение и гармонично закончить занятие, в прекрасном настроении и в атмосфере позитивной энергии. Подборка музыки усиливает этот эффект. Вы научитесь красиво двигаться, управлять своим телом, улучшите свое самочувствие, здоровье, фигуру.

Ведёт занятие:Янина Крытыш

Время занятия:вторник, четверг 15.30-17.00

Место проведения занятия: зал «Bodhi» ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 60 грн или по абонементу

Первое занятие: четверг 27 января