Восточные танцы!

Дорогие друзья!
Представляем новый, для многих из вас долгожданный класс –
восточный танец
с Натальей Довгой

Восточный танец уже не одно столетие очаровывает своей красотой и таинственностью. Те, кто побывали в Египте, несомненно, имели возможность видеть настоящий восточный танец, также именуемый танцем живота, который становится всё более популярен в наше время. Египет — родина восточного танца (танца живота) и именно в Египте можно прочувствовать ту незабываемую атмосферу, пропитанную мощнейшей энергетикой. Классический восточный танец пленяет своей пластикой и гибкостью, женственностью и неподдельными эмоциями. Восточный танец — это танец души, который выражается еще и мимикой. Классический танец живота возник на базе фольклорных танцев (танцев, рожденных традициями народа страны). В фольклорных танцах раскрываются обычаи и история, что есть особенно интересно. Танец живота известен использованием большого количества аксессуаров, таких как шаль, сагаты (муз. инструмент), сабля, крылья, трость… Восточный танец очень многогранен, ведь на Востоке существует множество народных танцев, которые являются поистине очень ярким зрелищем. Народные танцы обладают самой высокой энергетикой, ведь в них раскрывается одновременно сила и любовь восточного народа, а народные мотивы не могут оставить никого равнодушными. В последнее вермя все более популярными становятся фьюжены (соединение различных танцев в один, в котором могут присутствовать арабские, испанские, индийские, африканские мотивы и ритмы).

Во время обучения восточному танцу фигура становится стройнее и гармоничнее, появляется жизненно-необходимая энергия, несомненно, улучшается настроение, развиваются гибкость, пластика, грация.

Обучаться восточному танцу можно независимо от возраста и физической подготовки. Необходимы только Ваше желание и, конечно же, время, которое может посвятить себе каждая женщина. Вы станете более уверенны в себе, в своей красоте и женственности. Ведь все эти дары даны нам от природы, а наша задача состоит в том, чтобы подчеркнуть их.

И еще один немаловажный момент: занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере. У нас Вы встретите много интересных людей, а также найдете новых друзей.

Занятия рассчитаны на начальный уровень.

Ведёт занятия: Наталия Довга, обучалась в школе восточного танца "Жасминовый сад" www.yasmine.com.ua, практикует йогу.
Время занятий: вторник, четверг, 10:20-11:20
Место занятий: зал «Bodhi», ул. Михайловская, 12-Б
Стоимость занятия: 60 грн или по абонементу