Встреча с Нисарганом «Ошо медитации. Первый контакт»!

й6«…Медитация для меня – это ключ ко всему. Ошо много чего говорил о медитации, но сейчас мне нравится определение, что медитация – это ясность. Медитация дает ясность, начинаешь видеть, откуда что берется. И я очень рад, что я нашел свой путь,» —  Нисарган.

Нисарган – художник и санньясин Ошо с бооольшим стажем, где-то с конца 80-х. Получил личную инициацию от Ошо на проведение творческих групп, в которых он гармонично объединяет медитацию и развитие творческих способностей участников, а также является основателем Института спонтанного творчества в Пуне. Сейчас Нисаргану уже за 60 и вся его жизнь эти годы проходит в регулярных медитациях, творчестве и общении с людьми! А ещё он просто очень живой и светлый!

й4На встрече:
— мы сможем пообщаться с человеком, который знаком с Ошомедитациями от самого Ошо);
— сможем задать вопросы, узнать какие качества жизни даёт регулярная практика медитаций Ошо;
— что это вообще, кстати говоря, за медитации, зачем они и чем хороши;
— ну, и самое главное, конечно, попробуем что такое Ошо медитации, на примере, кундалини медитации. Мягкая часовая медитация Кундалини действует как энергетический душ, позволяя освободиться от накопившегося за день, возвращает свежесть, легкость, текучесть.

Медитативные техники Ошо разнообразны и дают хорошую возможность «протереть очки» своего восприятия. Немножко остановиться, немножко встряхнуться и может быть увидеть чуть больше приятного в этом непонятном жизненном процессе)
Если Вам интересно и Вы готовы попробовать одну из них, присоединяйтесь) Сложно придумать лучший способ попробовать медитации Ошо, чем с человеком который учился им непосредственно у Ошо)

Интервью Нисаргана о медитации, о жизни, о смелости быть собой можно почитать здесь: http://oshogid.com/article_intervyu-s-nisarganom-o-zhizni-o.html
группа в facebook: https://www.facebook.com/events/188124411526278/

й3Ведёт встречу: Нисарган

Время встречи: среда 18 ноября 19.30-22.00
Место проведения: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б

Стоимость: 150 грн