Яков Кулинич

Яков КулиничЗанимаюсь Хатха йогой с 2008 года, в 2010 году приобщился к практике по системе Андрея Сидерского «Йога-23». Результаты и темп продвижения оказались поразительными! Уже через год я начал преподавать. На данный момент уровень моей квалификации в системе Y23 – «Тренер-2».

Имею два высших образования, говорю на пяти иностранных языках, много путешествую, увлекаюсь фридайвингом, велосипедом, плаванием, туризмом и самопознанием.

Начальные этапы практики Хатха йоги по методике «Йога-23» характеризуются упором на развитие силы и выносливости, укрепление у практикующих мышечно-сухожильного корсета, разработку суставов и вытягивание основных групп мышц. Это позволяет на более продвинутых этапах безопасно выполнять более сложные асаны.

Мои тренировки выстраиваются под группу и носят зачастую довольно интенсивный гимнастический характер с Яков Кулиничритмическим, растянутым дыханием. На занятиях вы можете выполнять один из подготовительных вариантов или завершенную форму.

Основные эффекты тренировки: ровное внутреннее состояние, оздоровление, обретение силы и выносливости, приведение тела в эстетически красивый вид, а также (то, что происходит незаметно) – развитие на эфирном и психофизическом уровнях.