Йога для женщин с Тиной Циоха

пн, ср 17.55-18.55 вс

     Глубокое понимание того, что женское тело —  это уникальная вселенная и существуют особенности женского организма, стало основой для того,чтобы я начала заниматься, именно, женской йогой.

В связи с современным образом жизни, мы сталкиваемся с гиподинамией, плохой экологией, не здоровым питанием, постоянными стрессами. Это все повышает риск возникновения так называемых женских проблем.

       Поэтому так необходима практика, которая

–восстанавливает,

–укрепляет,

–сохраняет женское здоровье.

       Специально подобранные комплексы асан (упражнений), пранаям (управления дыханием), бандг (управление внутренними мышцами) и специальных медитаций позволяют:

–нормализовать роботу органов малого таза,

–укрепить внутренние и интимные мышцы,

–раскрепостить Вашу индивидуальную женскую сексуальность,

–энергетически восполниться.

Молодые женщины и женщины, готовящиеся стать мамой, и зрелые женщины — найдут для себя развитие, поддержание хорошей формы, источник энергии и общения.  

Практика создает в теле новые вибрации, усиливая женственность и привлекательность  естественным образом.

Практиковать начала с 2001 года. Тренерской работой занимаюсь с 2006г. Моим учителем и наставником является Мастер Андрей Бобырь, который получил посвящение и состоит в традиции Ашрамо-Гималайской линии Крийя йоги, ученик Мастера йоги Дев Даса джи Махараджа. Бесконечное вдохновение черпаю в работе Гитты Айенгар.

С любовью, дорогие женщины, Тина Циоха.

Время занятий: пн, ср 17.55-18.55 вс 16:00-17:30

Место проведения занятия: Киевская йога студия, зал «Sattva» (м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, восьмой этаж)