ЙОГА ПОД ЗВУКИ ХАНГА

воскресенье, 18 мая 18.45-20.15

  Звук — наиболее мощный вид вибрации, наиболее ощутимым для человека. Звук помогает держать внимание, оставаться «здесь и сейчас»,что очень важно для практики йоги, осознанного расслабления и медитаций. С глубокой работой, которая происходит внутри нас, во время восприятия звуков, мы получаем хорошее расслабления физического тела,  ума и души. Йога под звуки Ханга настраивает человека на гармонию, мир, покой и хорошее настроение!!!

Ханг — музыкальный инструмент из группы перкуссионных (звук из которых извлекается ударом или тряской (покачиванием) молоточков, палочек и т. п. по звучащему телу – мембране, металлу, дереву). В зависимости от стиля исполнения, Ханг  может звучать как арфа, колокол или железный пан.

Внешний вид и форма ханга всецело соответствуют его космическому звучанию. Услышав звук  Ханга равнодушно пройти мимо невозможно – музыка завораживает подобно дудке гипнотизёра, в ней есть что-то мистическое, сакральное.

Проводят занятие: Аня Башкирова, инструктор нашей студии

и Анатолий Гернаденко:«Все життя я барабаню на всьому що попадеться під руки, грав на багатьох видах перкуссії, але мій основний інструмент це ударна установка, барабанщик значить я) але зараз приоритетніше ханг і це не захоплення,це нове мислення і новий рух в житті. чому ханг? чому я його вибрав? зовсім ні) це він обрав мене) це кохання з першої ноти)»

Время занятия: воскресенье, 18 мая, 18.45-20.15

Стоимость занятия: 70 грн или по абонементу

Место проведения занятия: Киевская йога студия, зал «Sattva» (м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, восьмой этаж)