Йога+йога-нидра

Вечер субботы – самое лучшее время, которое можно уделить себе любимому и сделать перезагрузку уставшему за неделю сознанию!

Всех, кто не успевает расслабиться даже в шавасане, всех, чьи мысли беспрерывным потоком сносят безуспешно пытающуюся укорениться тишину ума, всех, кому не хватает ночи, чтобы набраться сил для нового дня, мы приглашаем на наши субботние занятия!

Первая часть нашего занятия будет проходить в обычном режиме хатха-йоги, только в более укороченном варианте (30-50 минут)

Во второй части будет самое приятное — йога-нидра (30-50 минут).

Йога-нидра — практика "йогического сна" или осознанного расслабления.

Она позволяет высвободить и «растворить» блоки и напряжения, скрытые глубоко в подсознании и создающие нам препятствия в реализации наших целей. Это достигается за счёт нескольких техник – «ротации» сознания по разным участкам тела в определённой последовательности, вызывания «телесных» воспоминаний различных ощущений, визуализации, построенной на использовании образов-символов, направляющих сознание к состоянию гармонии и медитации. Вся практика выполняется лёжа в шавасане.

Йога-нидра – самый эффективный способ глубинного расслабления, которое мы зачастую в нашем городском ритме жизни не может достичь даже во время сна.

Нет ни одного человека, которому бы не понравилась йога-нидра. 🙂