YOGA23 — новый класс в «Бодхи»!

5c9dc7c515602bff7e91cd8a29a158c8Друзья! Добро пожаловать на занятия!
Что такое Yoga23 и в чем её различие от другого направления йоги? Это уникальная тренировочная методика, адаптированная к менталитету и анатомическим особенностями европейского человека, но целиком и полностью сохранившая бескомпромиссность и эффективность восточного подхода.

Без отвлеченных около религиозных рассуждений, без мишуры, приписываемой далекой от нас Индии, строго выверенная, отстроенная, мощная практика хатха-йоги. Ничего лишнего для скорейшего раскрытия Вашей индивидуальности, трансформации без оглядки на прошлое.

YOGA23 — это практика для тех, кто готов к работе над собой, это здоровье, молодость и красота тела, это повышение качества осознания – как средства самореализации в мире.

Ведёт занятия: Альмира Муратова — инструктор к большим опытом (преподавала фитнес, тай-бо, различные виды аэробики), с 2008 года преподавание проводит по методике системы Yoga23, авторской разработке А. В. Сидерского. Владеет муратова альмираквалификацией тренер-3. Стиль преподавания: лояльно-бескомпромиссный, с высокой техникой безопасности в практике.
Больше информации: http://kievyogastudio.com/teachers/muratova-almira-rinatovna/

Время занятий: вторник, четверг 10:15 — 11:45 и по воскресеньям 13:00 — 14:30
Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12-Б
Стоимость: 80 грн. или по абонементу