Юмейхо-терапия. Под запись!

Дорогие друзья,

предлагаем вам избавиться от искривления позвоночника, смещения тазовых костей, а также многих болезней, которые естественным образом связаны с этим (заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, конечно же, заболеваний желудочно-кишечного тракта, мужских и женских заболеваний, гормональных отклонений и других нарушений).

Юмейхо-терапия помогает снять напряжение в мышцах и соответствующую боль в связках, и благодаря расслаблению нужных мышц восстановить правильное положение таза и позвоночника, в результате чего возобновляется правильное положение внутренних органов и систем, качественно улучшается кровеснабжение и питание всех частей тела, и организм возвращает себе здоровье, укрепляет иммунитет и справляется с имеющимися заболеваниями.

Пройти Юмейхо-терапию у нас в студии можно у сертифицированных специалистов — Олега Дяченко и Александра Котенко.

Ниже ребята коротко расскажут о себе.

Александр Котенко: Всегда стремился расширять круг своих знаний о жизни, людях, общественных процесах, и конечно же о развитии общества в целом и как его составляющих, развитии человека.

Рассматривать этот вопрос нужно основательно и комплексно. Одним из основополагающих элементов любого развития и счастливой жизни человека является его здоровье. Здоровье человека включает в себя духовный, душевный и телесный моменты, над каждым из которых можно и нужно работать. Из практического опыта вытекает понимание, что без здоровья телесного не будет и всего другого.

Поэтому изучение этого вопроса в свое время было приоритетным. Вопрос изучался с разных сторон, начиная от понимания процессов, медицинских трактовок, психологических теорий, эзотерических изысканий, заканчивая непосредственным обычным физическим влиянием на тело, путем разнообразных физических нагрузок, питания, массажа и другой терапии. Особое внимание от меня получила Юмейхо-терапия за свою практичность, четкость, понятность и действенность. Поэтому в своей практике я начал активно применять Юмейхо-терапию как прекрасную систему по восстановлению здоровья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олег Дяченко: Практика йоги с прошлого века, преподавание более 15 лет, собственная разработка системы упражнений для здоровья позвоночника СПИ

http://kievyogastudio.com/archive/stabilizatsiya-pozvonochnika-i-sustavov/

сертификаты по юмейхо-терапии и слинг-терапии на оборудовании Redcord. Групповые занятия с момента открытия в Киевской йога студии. Женат. Трое детей. Характер нордический.

Стоимость: 450 грн.

Запись по тел. +38 099 918 69 09 Александр; +38 099 535 49 09 Олег