Занятие «Глубокое погружение» с Оксаной Поникаровой!

Приглашаем вас на практическое занятие «ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ» с Оксаной Поникаровой!
(регистрация обязательна, условия см.вконце)
 
На этом двухчасовом занятии соединим красивым узором классику йога нидры с методом Фельденкрайза и эриксоновскими техниками для глубокого расслабления. Специально подобранными упражнениями мы разгрузим и сбалансируем нервную систему, они же помогут сохранить присутствие на все время практики, потом плавно войдём в техники расслабления, набора ресурса и реализации задуманного или намерения — в йога нидре это называется санкальпа. Будет очень глубоко и эффективно!
 
Пару слов что же такое йога нидра ,санкальпа, метод Фельденкрайза
 
—Йога-нидра – психический сон, один из мощных методов для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени.
 
—«Санкальпа» – это санскритский термин, который переводится, как «решение» или «решимость» или «намерение»; санкальпа — фокусирование воли, энергий ума и духа для достижения желаемого, цели, намерения. Санкальпа имеет форму короткого мысленного утверждения, которое запечатлевается в подсознании в ходе этой практики.
 
—Метод Фельденкрайза — двигательная практика, ставящая целью развитие человека через осознавание себя в процессе работы над движением собственного тела. Цель данного подхода заключается в улучшении функционирования человека как психосоматической системы и в налаживании контакт с собственной телесностью.
Время: 19 мая суббота 13.00-15.00
Место: зал Бодхи, ул.Михайловская 12-Б

Стоимость: 200грн (предоплата 50%) и 300грн.(если платить в день занятия)
Регистрация обязательна. 50% Предоплату можно заплатить в студии администратору или на карту Приват Оксана Поникарова № 4149439105468551
Ведет занятие: Оксана Поникарова